Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне тоже посоветуйте детскую стоматологию или стоматолога

Дочке 3 года исполнилось, есть кариес точно. Не знаю куда идти, в районную не хочется, а частные боюсь деньги выкачивать будут и не факт что за хорошую работу( отзывов начиталась в инете - страшно)
Поделитесь контактами если есть. Спасибо!
06.05.2013 11:14:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Дентал фэнтези на Палехской хорошо лечат. Там даже немного дешевле чем на Мира. Мы с ребятками постоянно туда ходим. Там все оборудовано для детей. У меня младший, когда первый раз пришли, плакал, а сейчас как герой, первый бежит, садится и рот открывает, чтобы ему врач посмотрела и сказала, есть на зубах микробы или нет.)))) 06.07.2013 23:07:15, Сочник
lesicpav
А в клинике лечат под общим наркозом? Просто у меня вообще панически боится идти к врачам и открывать рот. Был печальный опыт. 08.07.2013 22:57:32, lesicpav
Мне говорили, что лечат. Я когда прайс смотрела, там тоже было упоминание про наркоз. Но мы как-то обошлись. там в дентал фэнтези такая обстановка, надо видеть, когда туда попадаешь, о зубах то и не думаешь. Скорее думаешь, что попал в какой-то мир волшебный. А тут тебе еще поиграть предлагают. Люди такие добрые, все улыбаются. А потом уже в процессе игры, показывают мультфильм и в это время прогоняют микробов изо рта. 09.07.2013 23:43:57, Сочник
Снеженика
На щёлковском ш могу посоветовать , врач супер, 06.05.2013 12:22:24, Снеженика
Ой да-да, дайте контакты пжл, нам удобно туда. 06.05.2013 12:30:45, Mama_Fasolki
Снеженика
написала на подник 06.05.2013 14:11:44, Снеженика
В районную не надо... Мы лечились в Маркушке на Щелковской. Рекомендую врача Азмукаеву О.В. - приятная женщина, к детям подход знает. Такой маленькой, наверное, лучше под закись азота-кислородной седацией лечить.
Насчет цен - у меня не осталось впечатления, что там "деньги выкачивают" - скорее наоборот.
06.05.2013 12:21:09, Фаина
В марте 07.05.2013 12:12:10, Фаина
а давно там были? что-то сайт у них не работает( 06.05.2013 12:27:58, Mama_Fasolki
Axa
Нам очень нравится стоматолог в Медси-2 Щербина, но там не бюджетно совсем:( 06.05.2013 12:09:34, Axa
Медведка
Мы тоже туда в прошлом году ходили. Тааак зубы парню заговорили, что вместо одного удалось два зубика залечить без наркоза и еще на серебрение время осталось . Фамилию не помню, но по-моему, не Щербина. А раньше в Медси на Добрынинской лечили, тоже врачи нравились. И племяшку туда отправила - тоже всё отлично прошло (а у нее зубки очень проблемные). 06.05.2013 13:24:21, Медведка
Да, Медси знаем по другим врачам. Но зубы это вообще всегда небюджетно) 06.05.2013 12:28:54, Mama_Fasolki

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!