Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы на дисбактериоз в Москве
У 3-х месячной дочки жуткий стул, лечимся от дисбактериоза в связи с принятием антебиотиков, подскажите где в Москве делают анализы на дисбактериоз, и могу ли я сама определить хотя бы по внешним признакам стула, что есть изменения в лучшую сторону. (Не знаю какой должен быть хороший стул). Извените, за такую не очень интересную тему, но что делать;)
17.08.2000 15:42:26, Алена
5 комментариев

Наша ситуация похожа на вашу. Стул изменился после перенесенной инфекции и лечения анти-ами. Стал жидкий с кислым неприятным запахом, 3-4 раза в день. Сейчас лечимся в ин-те Габричевского ул.Адмирала Макарова 10.
17.08.2000 23:00:38, Елена
Елена, Вы к сожалению не оставили своего e-mail, а меня очень заинтересовала информация об институте Габричевского, т.к.нам тоже нужно сдать анализ на дизбактериоз, а ул. Адмирала Макарова от нас совсем близко. Если у Вас есть какая-либо инфо, пожалуйста скиньте мне на мыло. Заранее благодарна.
24.08.2000 13:06:44, LuckyJul
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.