какие витамины подавать дитю а то что то он уставать стал Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте витаминно минеральный комплекс для ребенка 9 лет
11.04.2013 20:44:54, Totosh10 комментариев

Я своим с 7 лет регулярно Алфавит даю, хорошие витаминки, растем, но только на витаминки делать ставку несколько... самонадеянно. Встают легко по утрам, без уговоров, но если вначале школа, потом спорт, потом уроки и поздно ложиться, то устанешь все равно, конечно. 16.04.2013 13:12:33, Sorry22
Тоже Алфавит пьем, хорошие витаминки, уже второй курс пропивает ребенок, встает в садик легко, даже воспитатель говорит, что утром наш сын самый бодрый.
18.04.2013 23:17:22, Ma4a
Девочки, если ребенку 11, какой нам алфавит нужен? Я читала, что они там для разного возраста идут.
28.04.2013 13:55:24, kukuzya

а какие именно даете? Наш малыш? Там много же разных у них
16.04.2013 13:39:56, Wesdney

я своим после долгих сомнений мультитабс начала давать, пока нравится. раньше кроме ревита никаких комплексных не давала, т.к. были высыпания. от мультитабса все ок, ттт.
15.04.2013 15:56:03, Планетка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.