Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестало перевариваться мясо

У моего ребёнка (1год 3 мес.)уже несколько дней вместе с какашками выходят непереваренные кусочки мяса. До этого ел его в бОльших количествах и никаких непереваренных кусочков в какашках не было. Чтобы это значило? Наверное ничего хорошего :((
17.08.2000 10:58:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ферменты, отвечающие за переваривание животных белков - пепсин, трипсин и проч. - начинают вырабатываться у детей только на 3 году жизни (см. любой учебник по физиологии человека или биохимии). До этого давать мясо - значит чрезмерно нагружать организм малыша. Прямой путь к гастриту. 19.08.2000 21:37:20, Старынина Анастасия
Но ведь раньше - переваривалось! А нам врач посоветовал - давать мясо. Я думаю, что многие после года его дают детям. Что же Вы советуете совсем его убрать из рациона до 3-х лет?!! 20.08.2000 12:50:47, Ляля
Гы-гы. А не есть белок - прямая дорога
ко всем болезням. А есть соевые - прямая
дорога к аллергиям, истощению нервной
системы и пуканиям. А для кого-то яблоки - смерть, а остальные на них
расцветают. Еще некоторые чай не пьют
из-за большого количества фтора, а пьют
кофе и кока-колу;-)
Трудно сказать по вашей информации.
Обратите внимание изменился ли запах,
цвет, появилась слизь или зелень или
запах изо рта... Здесь возможна такая
куча вариантов, что никто и гадать не
станет. Не давайте жирного мяса и бульонов вообще. Дайте хорошо проваренную постную говядину, можно даже
в 2 водах варить, мелко потрите и с
печеным яблоком - это вообще еда младенцев. Самое легкое мясо - кролик.
Я уже облизываюсь. А вот можно ли
мясом назвать космические лепешки из
Макдональдса - сомневаюсь.
21.08.2000 03:02:53, Оля
Я даю только постную говядину. Запах и правда изменился, стал какой-то кислый, а пены нет, зелени тоже, но консистенция , как ... у дрожжевого теста не обмятого. Это плохо?
вы меня простите за глупые вопросы, но я живу в маленьком городке, где интернет только на главпочтамте, а врачей практически вообще нет. :((
Спасибо, если посоветуете что.
22.08.2000 14:22:58, Ляля
INGA
Похоже перестал вырабатываться фермент (или мало стало его вырабатываться). Я бы посоветовала Вам всё-таки обратиться к врачу, чтобы сдать какой-нибудь анализ (м.б. дисбактериоз, м.б. какой-нибудь специальный). 17.08.2000 11:12:53, INGA


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!