Сыну показана операция на варикоцеле. Нужны контакты проверенного хирурга (или сразу дет.больницы) со специализацией "урология".
Москва.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу хирурга
06.04.2013 17:40:56, без реги9 комментариев
В Филатовке делают, там много хирургов, все хорошие, идите туда по направлению или платно.
Еще совет: определитесь с методом. Сыну делали лапароскопическую, и он попал в те 30% (вроде по статистике столько), у которых после операции развилась водянка. Еще делают, не помню как метод называется, когда под местным наркозом и через бедро. Такую операцию делали моему племяннику, у него не было последствий. Но это только два примера. Узнайте все подробно о методах, их плюсах и минусах, возможных последствиях (этой информации много в интернете), и узнайте мнение нескольких врачей. 07.04.2013 12:28:47, еленааааааа
Еще совет: определитесь с методом. Сыну делали лапароскопическую, и он попал в те 30% (вроде по статистике столько), у которых после операции развилась водянка. Еще делают, не помню как метод называется, когда под местным наркозом и через бедро. Такую операцию делали моему племяннику, у него не было последствий. Но это только два примера. Узнайте все подробно о методах, их плюсах и минусах, возможных последствиях (этой информации много в интернете), и узнайте мнение нескольких врачей. 07.04.2013 12:28:47, еленааааааа
Она точно показана? У детских и взрослых хирургов разная статистика, взрослые само наличие варикоцеле не считают показанием. Даже если молодой человек обследуется по направлению из военкомата)
Могу поискать контакты рекомендованного хирурга в Видном 06.04.2013 20:20:43, Tortillka
Могу поискать контакты рекомендованного хирурга в Видном 06.04.2013 20:20:43, Tortillka
Пока у нас есть мнение только одного врача. Вот и хочу услышать, что другие скажут.
Да, если можно, поищите, пожалуйста. Правда, Видное нам далековато, но вдруг. 07.04.2013 11:35:51, без реги
Да, если можно, поищите, пожалуйста. Правда, Видное нам далековато, но вдруг. 07.04.2013 11:35:51, без реги
Раменки 27 - центр детской и подростковой андрологии. Оперировались в прошлом году. Все на высоком уровне.
06.04.2013 17:59:13, ДраКошка
У них прием платный а лечение и оперирование платное, при чем сильно платное. Сыну назначили операцию и срочно, описали диагноз ну прям так что не засомневаешься, но что-то я тогда решила еще куда-то сходить чтобы было 2 мнения, и оказалось что не было нужды оперировать и не было срочности никакой. Сейчас ттт вообще все прошло. В филатовской хорошие хирурги -урологи.
06.04.2013 23:43:32, Maisy

Конечно, я свожу ребенка к 2-3 врачам. Но пока мнение районного хирурга - только операция, т.к за год с 1 ст. до 3 ст. ухудшилось. При этом жалоб у сына нет.
А вот филатовку мне наоборот ругали. Ну, сколько людей - столько и мнений. 07.04.2013 11:34:29, без реги
А вот филатовку мне наоборот ругали. Ну, сколько людей - столько и мнений. 07.04.2013 11:34:29, без реги
Если честно, не помню уже. Позвоните в понедельник, Вам расскажут. Мы, кстати, еще раз туда собираемся.
06.04.2013 18:52:29, ДраКошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.