Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу хирурга

Сыну показана операция на варикоцеле. Нужны контакты проверенного хирурга (или сразу дет.больницы) со специализацией "урология".
Москва.
06.04.2013 17:40:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Филатовке делают, там много хирургов, все хорошие, идите туда по направлению или платно.
Еще совет: определитесь с методом. Сыну делали лапароскопическую, и он попал в те 30% (вроде по статистике столько), у которых после операции развилась водянка. Еще делают, не помню как метод называется, когда под местным наркозом и через бедро. Такую операцию делали моему племяннику, у него не было последствий. Но это только два примера. Узнайте все подробно о методах, их плюсах и минусах, возможных последствиях (этой информации много в интернете), и узнайте мнение нескольких врачей.
07.04.2013 12:28:47, еленааааааа
Она точно показана? У детских и взрослых хирургов разная статистика, взрослые само наличие варикоцеле не считают показанием. Даже если молодой человек обследуется по направлению из военкомата)
Могу поискать контакты рекомендованного хирурга в Видном
06.04.2013 20:20:43, Tortillka
Пока у нас есть мнение только одного врача. Вот и хочу услышать, что другие скажут.

Да, если можно, поищите, пожалуйста. Правда, Видное нам далековато, но вдруг.
07.04.2013 11:35:51, без реги
Раменки 27 - центр детской и подростковой андрологии. Оперировались в прошлом году. Все на высоком уровне. 06.04.2013 17:59:13, ДраКошка
Этот? [ссылка-1]

Цены очень кусачие?
06.04.2013 18:35:46, без реги
Maisy
У них прием платный а лечение и оперирование платное, при чем сильно платное. Сыну назначили операцию и срочно, описали диагноз ну прям так что не засомневаешься, но что-то я тогда решила еще куда-то сходить чтобы было 2 мнения, и оказалось что не было нужды оперировать и не было срочности никакой. Сейчас ттт вообще все прошло. В филатовской хорошие хирурги -урологи. 06.04.2013 23:43:32, Maisy
Конечно, я свожу ребенка к 2-3 врачам. Но пока мнение районного хирурга - только операция, т.к за год с 1 ст. до 3 ст. ухудшилось. При этом жалоб у сына нет.

А вот филатовку мне наоборот ругали. Ну, сколько людей - столько и мнений.
07.04.2013 11:34:29, без реги
Maisy
Извините ошиблась, прием -бесплатный по московскому полису 06.04.2013 23:44:44, Maisy
Если честно, не помню уже. Позвоните в понедельник, Вам расскажут. Мы, кстати, еще раз туда собираемся. 06.04.2013 18:52:29, ДраКошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!