А вот если, к примеру, у кого-то ребенок поспорил с другим ребенком, висел на 2 этаже кровати, а потом упал оттуда на кубики.
И на попе рассечения в форме граней этих кубиков, а грани по 5 см в длину?
Скорую звать, они зашивать будут???
или это смешно? как вообще попные раны заживают? ведь все места рубцуются по-разному - лицо, руки, живот...
кровь не хлещет, ребенок не плачет уже...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам рану в травме сначала обрабатывали обильно перекисью, а потом стягивали лейкопластырем. Это называется пластырный шов. Посмотрите в инете картинки, имхо, можно и самим попробовать. Полностью закрывать рану нельзя. В течение недели мазали 2 раза в день зеленкой.
14.03.2013 18:38:35, Гулечка
не могу понять, это надо особыйпластырь похожий на малярный скотч? или можно распилить любой??? Медики, а???
14.03.2013 19:43:10, & CoSKODAff

Есть какие-то специальные. Но нам самый обыкновенный лейкопластырь разрезали и наклеили.
14.03.2013 20:13:46, Гулечка
Точно не надо сидеть сегодня ему, а завтра можете к хирургу подскочить в поликлинику с "острой болью"
14.03.2013 18:10:45, Lesok

как дети? как температура? 14.03.2013 17:59:52, МыльнаяВедьмОчка

Я бы в травму отвезла, у нас детей до 7 лет без очереди смотрят 14.03.2013 18:52:25, lialka

у Яси после аппендицита разошелся. заново зашивать не стали. стянули лейкопластырем. 14.03.2013 18:58:37, МыльнаяВедьмОчка

раны в том и дело глубокие - кубики деревянные, этаж был 2-ой, а попа до происшестия - круглой. 14.03.2013 18:06:19, & CoSKODAff

скорая только доставляет куда надо:)
так что стягивай аккуратно пластырем крест на крест и пущай спит на пузе.
шрамы мужчину украшают. 14.03.2013 18:14:46, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.