Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

Спасибо за кулачки! И куда жаловаться?

Спасибо всем за кулачки! Врач из Семашко приезжал и поставил диагноз ангина плюс аденовирусная инфекция.
У меня вопрос. Я хочу пожаловаться на педиатора из районной поликлиники. Так как он приходил два раза, последний раз вчера, в рот смотрел и ангины не увидел. Говорил, что это зубы. Смешно до слез. Врач из Семашко просто в шоке была, говорит что такую ангину не увидеть нельзя было. Из за халатности или некомпетентности местного педиатора у меня ребенок 4 дня без лечения. Ангина очень серьезное заболевание, дающее очень нехорошие осложнения. Не хочу оставлять эту ситуацию просто так. В свое время в этой поликлинике у старшего просмотрели воспаление легких. Куда надо жаловаться? Или не имеет смысла? То, что я буду переводиться к другому врачу это понятно.
И попрошу еще кулачков, кому не жалко, чтобы не было у нас осложнений. Все таки только сейчас мы начали нормальное лечение.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.03.2013 18:39:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После выздоровления,через 2 недели сделайте кардиограмму у ребенка,Ангина может дать осложнение на сердце.Выздоравливайте.Удачи. 19.03.2013 21:25:54, лёка
вам кулачков, а по поводу врача, может на тот момент когда она смотрела ангины и не было еще, у нас так было температура, вызвала врача, горло чуть красное, ближе к ночи температура не сбивается, вызвала скорую врач смотрит горло и говорит что по задней стенке лезет ангина, утром мы уже своим ходом поехали в Москву т.к у ребенка 40 температура не сбивается вообще, там уже ангина по полной программе. 13.03.2013 19:33:47, Шуреночек
arrdana
Врач в первый день отметила, что горло красноватое. Но вчера, через 2 дня с температурой 39,6 явно уже все обложенное было. Врач из Семашко сказала, что все гордо в гнойниках. Не увидеть этого нельзя было 13.03.2013 19:58:12, arrdana
Apfel
кстати ,да. у моих знаокмых также было, вчера-просто красное горло и диагноз ОРВИ(ставил хороший,опытный врач), а на след день-уже 100% ангина. я где то читала,что она разивается быстро. 13.03.2013 19:41:04, Apfel
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 13.03.2013 19:19:28, tatasha_2
СонЯ
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.03.2013 18:58:33, СонЯ
Марфут@
Сюда . Реакция быстрая
Департамент здравоохранения г.Москвы
«Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы: тел.: (499) 251-14-55, часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни ...
13.03.2013 18:57:57, Марфут@
arrdana
Спасибо! 13.03.2013 19:53:35, arrdana
Мастерица* (в системе marisha0776)
на сайт департамента здравоохранения со всеми фамилиями и как можно подробнее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 13.03.2013 18:47:15, Мастерица* (в системе marisha0776)
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.03.2013 18:45:33, kate_nic
murzzzzzilka
@@@@@­@@@@@ 13.03.2013 18:44:42, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!