Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Энурез.Кто смог вылечиться?
Моему сыну скоро 4 года ночная проблема у нас каждый день. Пока относимся спокойно. Обстановка в семье нормальная, воды стараемся не давать. Но все таки что же делать?
11.08.2000 08:37:06, Дмитрий
6 комментариев
Энурез был у моего брата. К сожалению, наследственное.
Но-закономерность, проходит после того, как начинается период полового созревания.
До этого - чем только не лечили. И официальная медицина, и народная...Ничего не помогло. 11.08.2000 18:42:32, S...
Но-закономерность, проходит после того, как начинается период полового созревания.
До этого - чем только не лечили. И официальная медицина, и народная...Ничего не помогло. 11.08.2000 18:42:32, S...

Воду пытались ограничивать, но выдержали несколько дней, ребенок постоянно сопротивлялся такому насилию:)) Будить ночью невропатолог категорически не рекомендовал, поэтому не будили. 11.08.2000 18:14:13, Marisha

В нашей семье по мужской линии много таких случаев. Если Вы не будете давать пить ребенку,Вы испортите ему кишечник. Так было у моей сестры. Ее вылечили иглоукалыванием в 13лет. Сейчас племянник мучается, но лечение медикаментозное сказывалось на печени.Ждут пока подрастет для иголок.
11.08.2000 12:15:21, Яна
А координаты иглотерапевта нельзя ли узнать и подробности (количество сиансов и т.п.). Моему сыну 9 лет, мокнет каждый день.
12.09.2000 16:10:34, Валентин
После 18 часов вечера не давать пить вообще, перед сном обязательно в туалет, ночью не лениться поднять ребенка пописать несколько (2-3) раз.
11.08.2000 09:59:17, Ольга
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание