Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте аллерголога для лечения атопического дерматита

У сына (3 мес) начался атопический дерматит. Про схему лечения в курсе, но хочу найти грамотного детского специалиста, тк у нас это наследственное и возможно кожными проблемами не ограничимся (у меня поллиноз, а в эту беременность уже и астматический компонент весной появился).
Посоветуйте! Можно ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЦАО... Может быть кого-нибудь из ин-та иммунологии на Каширке подскажете...
18.01.2013 09:33:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первый_Снег
У племянника был АД жуткий. В возрасте 3 мес он перепробовал кучу смесей, состояние кожи все ухудшалось. узнали про неокейт, стали давать его, это смесь вообще не содержит белка, вкус приятный, в отличие от гидролизатов + пропили курс полисорба (0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки). постепенно внешние проявления аллергии сошли на нет, через 2 месяца ребенка было не узнать, спать стал лучше, меньше срыгивать, кожа очистилась, повеселел. кормили этой смесью до года, далее перешли на нутрилон гипоаллергенный в течение недели, аллергии не вернулась. Параллельно увлажняли кожу эмолиумом, купали раз в 3 дня максимум, прикорм ввели в 8 мес. сейчас мало чем отличается от других детей (в 2 года в отличие от сверстников не знает о шоколаде и прочих "радостях", но это хорошо). 23.01.2013 03:18:53, Первый_Снег
Мы были у Смолкина, где-то в районе Коньково, посмотрите аллергин сайт. Не бюджетно, но нам помог, тоже с малышом были. Делали кожные пробы, по-моему таким малышам только они и делают. Врач со странностями, но нам помог. 21.01.2013 14:32:59, Irishusy
да, его знаю, спасибо! Просто он вроде бы пробы с полугода делает, а нам пока 3 мес 22.01.2013 10:47:42, Alseya
Мы делали в 4 месяца, наверное, он с 3 делает. 23.01.2013 03:09:10, Irishusy
мы были на Каширке, иммунолог-аллерголог фамилия Сура, нам помог, мы были на платной основе - 1200 за прием 21.01.2013 12:30:24, мама Алины

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!