Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое зев?

Добрый вечер! Модераторы, пожалуйста не перекидывайте в медицинскую!! Люди, подскажите, я совсем дурачок - доктор прописал ребенку полоскание зева. Это полоскание чего??? Читаю: "Зев, отверстие, соединяющее полость рта с глоткой и ограниченное сверху мягким нёбом, снизу — спинкой языка и по бокам — нёбными дужками с расположенными между ними миндалинами". Как полоскать-то?? Как горло или как-то по-хитрому?? Спасибо!!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.12.2012 18:47:17,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Горло полощИте по старинке, набирая в рот жидкости и булькая ею в горле - и ффсе, Вами прочитанное, будет прополоскано. 26.12.2012 18:59:30, Хомяк Абрикосовый
Врач хотел Вам сообщить, что нужно полоскать горло :) 26.12.2012 18:55:43, Амели
Очень как-то витиевато он мне это сообщил:)) 26.12.2012 18:57:53, katilda
Хомяк Абрикосовый
он в Вас поверил... :-))) 26.12.2012 19:00:05, Хомяк Абрикосовый
Это он точно погорячился, в душе и в уме я страшная блондинка:) 26.12.2012 19:01:58, katilda
Sloe
Господи, да полощИте вы горло))) Глядишь и зев прополощется) 26.12.2012 18:49:19, Sloe
как горло. потому что само горло вы полоскать не сможете, это и есть полоскание зева. 26.12.2012 18:49:02, Мадам Шредингер
Елки-палки, че ж так замудрила-то меня доктор:))) А я с перепугу и спросить забыла:) Спасибо! 26.12.2012 18:52:54, katilda
LЁshik
Это стандартная формулировка:) 26.12.2012 21:21:04, LЁshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!