Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перевести ребенка в поликлинику не по месту жительства

Доброго дня! Ситуация следующая (простите если долго).
Переехали в другой район, прописаны были в одном месте, жили в другом (у мамы). Ребенка ставила на учет по месту жительства. Теперь переехали по месту прописки, увы но наш дом не в ходит в территорию обслуживания хотя до поликлиники 15минут. В поликлинику по нашему адресу прописки и теперь жительства реально добраться только на машине, пешком минут 30 (без ребенка если), транспорт туда не ходит.
Сказала участковому врачу, она сказала не париться и ходить к ним, единственное НО на вызов на дом они не придут.Поскольку врача за год я еще ни разу не вызывала, мы так к ним спокойно и ходим.
НО я жду второго. В роддоме при выписке ставят сразу на учет в поликлинику по прописке, а это значит что мне придется таскаться уже с двумя детьми незнамо куда! Была мысль соврать , что место жительство не совпадает с пропиской (типа живу у мамы), чтобы поставили в теперешнею поликлинику,НО как быть с патронажем, ведь целый месяц приходят из поликлиники, причем без предупреждения.
Вот как то так. Есть у кого дельные советы?! Спасибо!
И вообще если переводится в поликлинику не по месту жительства, то будут ли обслуживать на дому?
12.12.2012 14:11:01,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Патронат вам помешает? Пусть ходят. А на последнем патронате сообщает, что будете обслуживать ребенка в другой поликлинике по договору ДМС (любую платную назовите), больше никто приставать не будет, запись в карте сделают и все. Будете обслуживаться в ближайшей пол-ке, а в случае болезни на дом из прикрепленной врача вызывать. 13.12.2012 13:51:48, Манаус
Вы имеете право отказаться от патронажа, пишите заявление и всё. 12.12.2012 15:40:37, Eheyl
Спасибо! Я не знала что могу от патронажа отказаться. Но я правильно понимаю, если я переведусь в нужную поликлинику и живу не на территории обслуживания, то они ко мне по моему вызову не придут? 12.12.2012 16:54:32, Бриталь
Так не придут. В заявлении о прикреплении вы сами это напишите по их просьбе, что "без посещений". Только по личной договоренности, т.е. за денюжку. 19.12.2012 10:58:49, Eheyl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!