Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У ребенка постоянно немного повышены тромбоциты в крови(((Может кто сталкивался?

Очередные анализы пришли и опять немного повышены тромбоциты,при норме 400, у нас 453.Завтра записаны к гематологу,но волнуюсь...
Раньше наш врач связывала это со слегка пониженным гемоглобином,но сейчас гемоглобин в норме а тромбоциты повышены.Какие анализы/обследования могут и должны назначить?Очень боюсь пункции костного мозга, при таком постоянном повышении тромбоцитов назначают данное обследование?
Спасибо всем,кто не пройдет мимо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.12.2012 15:09:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вас гематолог отправит домой жить спокойно с таким повышением. 13.12.2012 19:43:15, Шуреночек
LMila
У нас тоже самое, педиатр говорит что сейчас у всех такие анализы и проблемы в этом не видит 11.12.2012 16:54:34, LMila
Анюта-я-тута
а Вы все время сдавали кровь когда болели? при ОРВИ может быть повышенное, при воспалительных процессах... заранее волноваться не надо) надумаете сейчас себе) эти все анализы трактуются по сочетанию показателей, по одному - нет) скорее всего биохимию сдадите, Вы наверное просто клинический сдавали? @@@@@­@@@@@ на всякий случай) 11.12.2012 15:59:07, Анюта-я-тута
спасибо Вам!клинический, сдавали и в абсолютно здоровом состоянии,тоже повышены... 11.12.2012 16:03:41, mosalesya
Анюта-я-тута
пьет много ребенок?) мне вот кажется что это может быть связано... более густая кровь... может конечно глупость сказала, извините уж тогда) в любом случае завтра врач Вам все объяснит) 11.12.2012 16:06:15, Анюта-я-тута
не глупость сказали, перед анализами даже советуют особенно допаивать, чтоб исключить, что от обезвоживания,пьет-слежу за этим. 11.12.2012 16:08:39, mosalesya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!