Девушки, у кого есть ингаляторы, порекомендуйте, пожалуйста.
Сын кашляет вторую неделю, лечимся, но как-то безрезультатно пока. Я болею (но я вообще от каждого сквозняка имею насморк и кашель... организьм такой:(()
Хочу ингалятор купить. Какой лучше? Чтобы и для носа и для бронхов. Чтобы и для взрослых и для детей.
Пожжжжжалста:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фирма Омрон - лучшее сочетание цены и качества7 В Институте пульмонологии сказали - у них там много разных фирм, эти самые хорошие.
05.12.2012 15:10:19, Амели
омрон microair u22 - у нас уже 5 лет. Работает отлично. Очень удобный в использовании, потому как беспроводной и мобильный. Берем с собой в машину, на дачу, если нам надо. Из минусов - аккумуляторные батарейки и зарядка не входят в комплект (но работает и от обычных, потому не критично); нельзя делать ингаляции на основе маслянных растворов (потому как он ультрозву-й, это тоже не критично потому как много других схем); цена.
05.12.2012 13:03:33, mamastasi

у Тиллотамы посмотрите ингаляторы 05.12.2012 12:35:05, Горлица
да я посмотрела, но я ж в них не понимаю ничего... а в чем преимущества омрона мелкодисперсионного, не объясните?
05.12.2012 12:39:06, мама2

Такими ингаляторами раздышивают детей при обструктивных бронхитах(например мою дочку дважды)
не знаю понятно ли объяснила))) 05.12.2012 12:48:52, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.