Сделали РЭГ (реографическое исследование), получили на руки результаты, ко врачу на следующей неделе. Крупными буквами написано: НАРУШЕНИЕ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА и еще пульсовое кровенаполнение сосудов умеренно СНИЖЕНО, остальное, вроде, нормально. Это серьезно? Дергаюсь как-то я.
Ребенку 5лет.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же?Я открыла тему что -бы посмотреть то же самое.ТОлько что дочь вернулась из п-ки.Не пошла в школу,т.к сильная головная боль и кровь из носа.2ой день это.Сделали срочно РЭГ и ЭЭГ-один в один как и у вас.НАзначили нооторопил,магне в6,аскорил.И дарсонваль на голову.
30.11.2012 12:25:38, оптимист-ка
Сказала,что это от спины!там корешковый синдром.Ей 15лет.Началось всё так неожиданно.А вам не сказали от чего?
30.11.2012 17:34:18, оптимист-ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.