Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reina

Насморк после сна

После весеннего полиноза в этом году у дочки 14 лет по утрам всегда насморк. Летом на море было редко. А с сентября опять сильный. Проходит примерно через полчаса после подъема. Если поспит днем-то же самое. Что это может быть и что делать?
13.11.2012 22:05:56,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Аллергия. Все, что вам ниже написала Колокольчик полевой, это все можно и нужно и без аллерголога делать. 14.11.2012 21:42:52, Красно Солнышко
reina
Спасибо.Наверное,теперь еще и на клещей присоединилась((( 15.11.2012 19:26:24, reina
Колокольчик полевой
Обязательно проверьтесь у аллерголога на домашнюю пыль (клещи).
Если аллергопробы подтвердят, то необходимо будет произвести комплекс мер в квартире по удалению пылесборников, уделить внимание составу постельных принадлежностей (подушка, одеяло, матрац). Вам врач расскажет.
(У моего сына долгое время аллергия на дом. пыль. Я в теме. Да и сама аллергик((
14.11.2012 12:01:02, Колокольчик полевой
reina
Спасибо.На клещей не проверялись,но у мужа есть,поэтому количество пылесборников сведено к минимуму. Но вот с одеялами-подушками как Вы поступаете? У нас все синтетическое,пуха-пера нет,но все равно ж скапливается внутри. Пылесошу каждый день,когда их дома нет,влажную уборку делаю,но мне кажется,даже на стенах пыль. Очиститель стоит. 15.11.2012 19:16:20, reina
У меня аллергия на пыль много лет. Каждое утро просыпаюсь с заложенным носом. Через 10 минут все проходит. Не делаю ничего. Жить не очень мешает или я привыкла.
С подушками и одеялами не заморачиваюсь.
Это конечно не значит, что надо делать как я. )) Я просто рассказываю свой случай.

Врач мне советовала закапывать в нос соленую воду, сейчас продается морская вода, ее тоже хорошо закапывать. Действует действительно отлично. Одно но, если не закапывать, то через 10 мин само проходит...

когда у меня резко обостряется, например во время ремонта, то всегда пользуюсь тем, что закапываю раствор соленой воды. А теперь морской водой. Помогает на 100%.
16.11.2012 09:54:02, Lussi01
reina
Спасибо.Водичка как-то не помогает уже. 16.11.2012 11:56:41, reina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!