Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насморк после сна
После весеннего полиноза в этом году у дочки 14 лет по утрам всегда насморк. Летом на море было редко. А с сентября опять сильный. Проходит примерно через полчаса после подъема. Если поспит днем-то же самое. Что это может быть и что делать?
13.11.2012 22:05:56, reina
6 комментариев

Если аллергопробы подтвердят, то необходимо будет произвести комплекс мер в квартире по удалению пылесборников, уделить внимание составу постельных принадлежностей (подушка, одеяло, матрац). Вам врач расскажет.
(У моего сына долгое время аллергия на дом. пыль. Я в теме. Да и сама аллергик(( 14.11.2012 12:01:02, Колокольчик полевой

У меня аллергия на пыль много лет. Каждое утро просыпаюсь с заложенным носом. Через 10 минут все проходит. Не делаю ничего. Жить не очень мешает или я привыкла.
С подушками и одеялами не заморачиваюсь.
Это конечно не значит, что надо делать как я. )) Я просто рассказываю свой случай.
Врач мне советовала закапывать в нос соленую воду, сейчас продается морская вода, ее тоже хорошо закапывать. Действует действительно отлично. Одно но, если не закапывать, то через 10 мин само проходит...
когда у меня резко обостряется, например во время ремонта, то всегда пользуюсь тем, что закапываю раствор соленой воды. А теперь морской водой. Помогает на 100%. 16.11.2012 09:54:02, Lussi01
С подушками и одеялами не заморачиваюсь.
Это конечно не значит, что надо делать как я. )) Я просто рассказываю свой случай.
Врач мне советовала закапывать в нос соленую воду, сейчас продается морская вода, ее тоже хорошо закапывать. Действует действительно отлично. Одно но, если не закапывать, то через 10 мин само проходит...
когда у меня резко обостряется, например во время ремонта, то всегда пользуюсь тем, что закапываю раствор соленой воды. А теперь морской водой. Помогает на 100%. 16.11.2012 09:54:02, Lussi01
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.