Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sacha

девушки-медики

помогите, а: ребенок оказался в помещении, где распылили перцовый баллончик. Помещение большое - холл школы. я там тоже была, мне ничего, а ребенок сначала кашлял непрерывно, теперь не кашляет, но тяжело дышит и говорит дышать больно. Дала супрастин и валерьянки. Что еще сделать? Скорую вызывать?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.11.2012 21:28:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
спасибо большое всем. Вызвала, приехали, послушали, дали подышать через небулайзер чем-то, стало лучше. Еще через два часа детская неотложка заедет послушать как дышит. Сказали - аллергический трахеоларингит. 08.11.2012 23:40:27, sacha
а у нас распылили в лифте, мы это поняли когда лифт поехал, нас там было 3 мамы и все с детками годовасиками, первые начали кашлять детки, потом мы, такой ужас пережили. По голове бы хорошо надавать тому кто это сделал 09.11.2012 15:12:42, Шуреночек
у моего тоже самое сегодня было ,только он сразу задыхаться начал...тоже скорая и тоже небулайзер,сейчас звонила неотложка,отложила их на пару часов,пусть поспит ,пока спит. 09.11.2012 01:42:18, ~Черныш~
Выздоравливайте. И больше втакие злачные места не ходите:) 09.11.2012 00:01:37, 1637
sacha
спасибо; детская школа искусств это была:-) 09.11.2012 00:13:39, sacha
Ну так... самое злачное место и есть.

Я в детстве тоже как-то в такую историю попала - в весибюле московской спецшколы надышалась формалином так, что до сих пор с содроганием вспоминаю. Жуть что было.

Биологичка попросила какого-то папу помочь с приобретением формалина. Он помог - передал с дочерью банку. она уронила её в вестибюле. Пять скорых в школу приезжало в тот день
09.11.2012 00:25:25, 1637
Хомяк Абрикосовый
Вызывать. 08.11.2012 23:08:27, Хомяк Абрикосовый
Соглашусь с мауглёнком.

Если болно дышать, если дыхание тяжёлое - то только скорую.
08.11.2012 22:29:51, 1637
Крапива
вызвать скорую, нуегонафиг, мало ли. 08.11.2012 22:29:11, Крапива
Если реально тяжело дышит, то, конечно, "Скорую".
Ожог дыхательных путей - это не шутки.
08.11.2012 21:39:18, маугленок
Вечная Весна
позвони в скорую и попроси соединить с врачом. Он уже скажет, что делать и нужно ли присылать машину. 08.11.2012 21:31:13, Вечная Весна
Дикая хозяйка
В скорую можно просто позвонить и проконсультироваться, если они сочтут нужным - пришлют бригаду. 08.11.2012 21:30:51, Дикая хозяйка
Бандерилья
я не то что б,но мне кажется да,вызвать... 08.11.2012 21:30:18, Бандерилья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!