Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
варикоцеле
у кого было у мальчиков? где операцию делали?
01.11.2012 14:58:25, Снежная роза
8 комментариев
У меня у сына было. Давали направление из детской районной поликлинники в Москве в какую-то больницу Москвы. Но начитавшись отзывов в интернете, я решила тогда, что будем оперироваться только в Филатовке. Пошла первый раз на прием к врачу платно, чтоб не ждать. А потом уже ходили бесплатно. Там о прооперировали его. Все отлично, осложнений не было. Как потом оказалась, сын моей подруги оперировался там же. Даже один и тот же врач делал операции. Им полосную делали, а нам лапроскопию. Ну это мне так захотелось- не люблю шрамы :) Вобщем очень рекомендую Филатовку имеено. Они там спецы по этим операциям. Если нужно вспомнить фамилию врача,то посмотрю завтра и напишу вам здесь.
07.11.2012 14:51:59, ***************
Центр Детской Андрологии
Раньше был при 131 п-ке (Раменки), часть осталась, часть переехала на Пятницкое шоссе.
Попробуйте забить лучше Тарусин Дмитрий Игоревич, великолепный врач.Посмотрите что выдаст Яндекс. 03.11.2012 18:00:19, фрау Марта
Раньше был при 131 п-ке (Раменки), часть осталась, часть переехала на Пятницкое шоссе.
Попробуйте забить лучше Тарусин Дмитрий Игоревич, великолепный врач.Посмотрите что выдаст Яндекс. 03.11.2012 18:00:19, фрау Марта
просто я читала, что операция при этом заболевании не обязательна, а Дмитрий Игоревич, я посмотрела сторонник оперативного решения?
04.11.2012 12:36:33, Снежная роза
Дмитрий Игоревич просто блестящий и мудрый специалист.Проконсультируйтесь, он решит что и как. И к тому же он достаточно приятный человек в общении. Всё индивидуально, возможно в Вашем случае и не понадобится столь радикальное решение, но всё решит очная консультация.
05.11.2012 19:54:02, фрау Марта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.