Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS Медицинское

Девочки, может кто сталкивался
у дочки (3х нет) слабость какая-то
температуры как таковой нет
то 36.6
то 37 бывает (но для нее 37 норма с рождения)

но слабость
она вялая - при том что всегда активная
и сонная - но спать толком не уложишь, а вот слабость сама на пол ложится и лежит :(

к какому врачу бежать?
кто сталкивался с таким ?

ну и с сентября в сад пошли - и болеет ребенок постоянно - но не так, а тут признаков простуды нет

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.11.2012 10:07:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мери
может быть легочная инфекция..мы только из больницы выписались..инфекционное отделение переполнено детьми с пневмонией... доктора всем лечащимся советуют сдать кровь на микоплазму, хламидии и пневмоцисту. 05.11.2012 23:40:14, Мери
al_gol
А пьёт не больше обычного? Вообще имхо надо к педиатру и сдать анализы мочи и расширенный крови для начала. 01.11.2012 12:13:21, al_gol
marinavg
Дочка, когда было 2,5 года сильно болела бронхитом, потом вроде выздоровела, но всё время ложилась на ковёр и говорила, что устала. Поехали в больницу на рентген, в п-ке сломан был, оказалось воспаление лёгких началось. А педиатр не услышала. 01.11.2012 10:33:55, marinavg
Verick
Кать, может после болезни такое состояние -бывает
она ж много болела осенью
но попробуй прорваться к нашему педиатру Можаеа, либо пиши в личку дам врача далеко (Кантемировская) но азто хорошо проверенного
01.11.2012 10:18:48, Verick
ой, а можно мне педиатра на Кантемировской? это случайно не в Колыбели? 12.11.2012 12:09:49, Мудрость
Мастерица* (в системе marisha0776)
анализы сдали? кровь-моча?? витамины ребенку даете? 01.11.2012 10:08:37, Мастерица* (в системе marisha0776)
витамины компливит, а анализы сейчас нет - слабость сегодня
до этого все норм в анализах - пару недель назад сдвали
01.11.2012 10:25:23, Катрин_
Мастерица* (в системе marisha0776)
пересдайте сейчас, пока выходные не нагрянули ну и к врачу 01.11.2012 10:50:33, Мастерица* (в системе marisha0776)
Лакшми
Я бы сдала на мононуклеоз. 01.11.2012 10:30:43, Лакшми
Дикая хозяйка, вшивый все о бане
И на сахар крови. 01.11.2012 20:22:16, Дикая хозяйка, вшивый все о бане
& CoSKODAff
вирусные так начинаются, у меня ротовирус так всегда перые полдня... 01.11.2012 10:28:56, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!