Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВотТакаЯ

Прикрепление к другой поликлинике - как?

ДД всем! Подскажите, насколько реально в Москве обслуживаться в поликлинике не по месту жительства (и прописки), а прикрепиться к другой поликлинике? Дело в том,сын стал наблюдаться у невролога, в центре им.Семашко, платно. Но поскольку ездим к ней часто, то как-то накладно и она предложила приезжать к ней в поликлинику (детскую, где она работает), прикрепиться и наблюдаться бесплатно. Заманчиво конечно, тем более у них в пол-ке куча обследований по нашему профилю, тех что нет в нашей, но как тогда быть с другими врачами (если нам конечно не откажут в прикреплении)? К ним теперь тоже ездить в другую полик-ку (это другой конец Москвы практически)? А педиатра тогда тоже менять? Где сдавать анализы? И еще - не могу найти информацию - до какого возраста дети наблюдаются в детской поликлинике? Где пишут до 14, где до 15, иногда до 18? Сыну уже 13 и стОит ли тогда из-за 10 месяцев заморачиваться? И насколько это сложно? Напишите, может кто-то проходил через это?
29.10.2012 10:31:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Просто с полисом и доками приходите и говорите, что хотите прикрепиться. В регистратуру. Отправят к педиатру, она прикрепит. 29.10.2012 13:00:56, tЮлька
Личный опыт( но мы просто переехали, хотя прописку не меняли): надо открепиться в своей поликлинике, написать заявление, взять бумажку-справку из кабинета статистики и забрать карту, в новой предоставить медполис и эту открепительную бумажку и сдать карту. До 15 лет дети в десткой поликлинике, после 15 переводят в подростковую, до 17 в детской в подростком кабинете -только дети-подростки, стоящие на учете по заболеваниям у профильных врачей. 29.10.2012 12:02:56, Атом
Не а, теперь до 18 ВСЕ в детской пол-ке (с прошлого года) 29.10.2012 16:13:41, КалиНа*
ВотТакаЯ
Извините, а это точно? Обыскала весь инет, такое ощущение, что в каждой поликлинике свои правила(((( 30.10.2012 13:37:13, ВотТакаЯ
Не знаю, может быть. Но моего в прошлом году выперли в подростковую, даже не уведомив, пришел к врачу, высидел очередь, а его порадовали что заочно все диагнозы сняли (приписная комиссия впереди была, потому ес-но) и карту передали в подростковую. 29.10.2012 16:24:57, Атом
да у нас вообще дурдом - в прошлом году 97 гр прошел диспансеризацию - мне перед НГ 2 раза звонили из нашей пол-ки говорили чего принести и куда придти с результатами (проходили при школе) - после НГ звоню в пол-ку уточнить куда и во сколько - а мне говорят фигу вы остаетесь указ такой. И.. татам ... завтра ОПЯТЬ 97 гр проходит диспансеризацию!!!! Типа для армии надо, и девочки могут не ходить ...
слов нет...
29.10.2012 16:54:48, КалиНа*
ВотТакаЯ
Наверно, нам сначала нужно уточнить примут ли нас в новой поликлинике? А то "открепимся", а к новой не прикрепят? И останемся....на бобах))) 29.10.2012 12:44:59, ВотТакаЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!