Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уплотнение в месте прокола ушка

Ушко прокололи 3 месяца назад и оно зажило хорошо, но где-то полмесяца назад дочка повредила ушко и оно кровило, после этого появилось какое-то уплотнение. Ушко не гноится, одевать\снимать сережку не больно. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим?
27.10.2012 23:13:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olchik16
У меня так было в детстве когда прокололи, помню что мама водила к лору,незнаю почему не к хирургу, он мне проколол и вычистил. Уже много лет прошло ттт,но когда зажило ухо,я все равно проколола только немного в другом месте.Я бы сводила к хирургу детскому. 28.10.2012 15:31:27, olchik16
lenalar
Формируется гранулема. Если нет жизни без проколотых ушей, пусть зарастет, и проколоть в другом месте. Гранулема - ничего хорошего. Показывать надо хирургу, что понимают те, кто прокалывает? Если они не хирурги, конечно. 28.10.2012 15:03:47, lenalar
Да пошла прокалывать старшей дочке (очень просила) и меня с понталыги сбила косметолог, типа давайте и младшей заодно и я поддалась, а теперь вот :( Может зарастить одно ушко только? И ведь все прошло идеально пока не травмировали это и есть гранулема , да? если мазать левомеколью не пройдет сама? К врачу сходим конечно. 28.10.2012 15:27:58, Мартышня
sannyn
у меня на одном ухе такое уплотнение всю жизнь, не болит, но если и возникают время от времени проблемы с сережками то только на этом ухе. 28.10.2012 14:56:14, sannyn
у вас шарик или уплотнение прям? 28.10.2012 15:28:42, Мартышня
У меня 30 лет уже уплотнения в обоих ушах,всегда удивлялась тем ,у кого просто дырочка и всё ))),серьги ношу только золотые,от остальных сразу начинается жуть какая-то- воспаляется.болит и т.п.
Но я гворю только за себя, лучше показать хирургу для Вашего личного спокойствия
28.10.2012 11:53:54, Просто любопытная
Думаете хирургу? Я хотела показать там где прокалывали. Я вчера ей пока манипуляции всякие делала (спиртом протирала, мазью мазала) снова очень сильно закровило, а до моих манипуляций было спокойное ухо. Видимо там гематома внутри ушка с образованием крови. 28.10.2012 14:42:54, Мартышня
Вся Ваша
у меня после прокола ушей текла сукровица ооочень долго(дело было на 5 курсе института,и весь диплом мучалась с ушами),когда зажило и до сих пор ношу только золото.Сейчас дочь просит сережки и у подруги дочери мама прокалывает пистолетом уши-давайте ,говорит,и Маше проколю!-Нет уж,спасибо! 28.10.2012 18:58:48, Вся Ваша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!