как анализ называется? подскажите пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы манту не делать, на "что" надо кровь сдавать?
17.10.2012 17:08:40, Цветик-семицветик14 комментариев
Вот это т анализ по ссылке.Я перепутала, и детям сделала анализ на антитела - в школе приняли.
Эти анализы в Гемотесте дешевле кстати. 210 рублей против 370 в Инвитро. 17.10.2012 17:36:15, zetinson
Эти анализы в Гемотесте дешевле кстати. 210 рублей против 370 в Инвитро. 17.10.2012 17:36:15, zetinson

Мы тоже именно такой анализ сдавали. Врачи спокойно принимают его вместо р. Манту и рентгена.
18.10.2012 00:19:43, kate_nic

И потом - а если, не дай Бог, необходим рентген после травмы или при подозрении на пневмонию, а недавно уже делали... 17.10.2012 17:25:03, КуКуХ
В институте нас учили, что не бывает внелегочного туберкулеза без легочного.
Хотя по работе я неоднократно видела обратное. И туберкулез почки видела, и туберкулез позвоночника, и даже туберкулезный менингит - без легочного. Правда, это у взрослых. 18.10.2012 17:58:59, маугленок
Хотя по работе я неоднократно видела обратное. И туберкулез почки видела, и туберкулез позвоночника, и даже туберкулезный менингит - без легочного. Правда, это у взрослых. 18.10.2012 17:58:59, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.