Девочки, вас тут много, и вы все знаете:)
Подскажите координаты детского массажиста хорошего, чтобы на дом в ЦАО приезжал. Или сайт, если есть, более-менее проверенный. А то я давно уж ни к кому не обращалась, контактов нет (сын без десткого массажа обошелся, а вот теперь надо быстро найти)
Спасибо большое заранее!
Модераторы, пожалуйста, не переносите хоть пару часов. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы в школу-то собираетесь? 17.10.2012 15:11:35, экс-Пенелопа

Моего старшего за пару сеансов после воспаления легких "вытащил" 17.10.2012 12:57:45, Лакшми

Ой, а он только с маленькими детьми работает или 22 летнего ребеночка можно подкинуть? А то спину надо привести в порядок.
17.10.2012 13:08:28, ma-ma

Если спросит, откуда номер - скажите, Людмила с Юго-Западной порекомендовала) 17.10.2012 13:06:01, Лакшми
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.