Добрый день,
посоветуйте пожалуйста хорошего доктора. Нужно удалять аденоиды. Поставили диагноз 3 степень, возраст 3,5 года. Буду признательна всем кто откликнется.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сперанского- зав отделением Пекли Фридрих Фридрихович. летом удаляли . У нас есть с чем сравнить т.к. первый раз удаляли в 2008 году-выросли заново.
27.10.2012 21:51:15, kalont

мы так лечимся с года:) сил моих больше нет. Да я старшему удаляла тоже в этом возрасте, вроде все нормально прошло и ребенок стал нормальный и болеть перестал. А сейчас с ней с одних антибиотиком до промывания носа и после другие антибиотики..... что мне кажется тоже совсем не полезно
17.10.2012 13:22:33, epetrikova
у них там есть консультационный центр,туда нужно направление взять в пол-ке,и записаться к нему,но у него очередь.Если хотите кину его мобильный,в личку?
17.10.2012 14:48:12, лесютик
Мы удаляли в Филатовке,у Зябкина Ильи Владимировича.
17.10.2012 12:38:58, лесютик
А вы не подскажите к нему как можно попасть? Заранее большое спасибо
17.10.2012 13:23:16, epetrikova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.