Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от гриппа
Сейчас в садике сказали написать согласие или отказ, а я не знаю....Дочери 4года. Не болела, вроде прививки переносит нормально. Но мы в воскресение только приехали с юга. Там она купалась в море, бегала босиком,а тут куртка,т.е.получается смена климата. Вообще дочка ездит так достаточно часто,аклиматизации никогда не было. Но вот прививка...Собираются делать на этой неделе. Вы стали бы делать?
16.10.2012 08:55:49, Мирабель
19 комментариев

привет!вставлю свои пять копеек:-)),хотя ты наверное уже отказ написала:-).Не делаю ни себе,ни детям-никогда!Именно ЭТУ конкретную прививку.
16.10.2012 13:30:28, Кэрри
Спасибо, Кать! Хорошо,что я засомневалась и спросила. А ты совсем пропала, как вы? Хоть чиркни на почту:)
16.10.2012 13:46:47, Мирабель
Я бы так поступила: в саду написала бы отказ, а через пару недель (как оклиматизация пройдет) в поликлиннике бы эту прививку сделала. Кстати, а что за прививка, если реакция Манту - то можно и сейчас делать, не боясь.
16.10.2012 10:46:36, Папёновна

Нет, пока покрайней мере!А так я старшему от гриппа не сделала ни одной прививки от гриппа ,все остальные делаем а эти нет!
16.10.2012 09:53:32, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Стала бы делать, если ребёнок здоров на момент деланья прививки, то в чём проблема?
16.10.2012 09:41:44, INDIGOsunRAY

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.