Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iskorka_v

Дайте координаты детского стоматолога!(чтобы ребёнок не боялся и не больно)

Оченннь буду благодарна!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.10.2012 00:14:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastek_M
зуб.ру на шаболоке. там детский стоматолог 09.10.2012 10:02:12, Nastek_M
Одна такая рыжая
Мы сделали в Юниденте на Туристской. Отзывы об этой клинике противоречивые в Сети, поэтому рекомендовать могу только конкретное место в СЗАО. Ребёнок отказывался уходить из кресла! :))) 09.10.2012 09:46:04, Одна такая рыжая
а у какого врача? 10.10.2012 13:38:51, marika (в сист. Marta19)
yuksi
Мы несколько раз пломбы делали в мастер*дент на Щелковской у врача Зинкевич Натальи Геннадьевны. Дочка к ней вприпрыжку бежала. 09.10.2012 01:25:29, yuksi
В строгино есть студио смайл нашла совершенно случайно врача.
И мультики показывают, и после небольшие сувенирчики дарят, а главное деть не боится.
Очень хороший врач, мне нравится
09.10.2012 01:08:18, yyana
EugenieG
чиполлино, к любому врачу. хотя и недешево 09.10.2012 00:48:10, EugenieG
Kuzyavaya
оксана в клинике Мартинка на Н.Черемушках. Раньше ходили к Мариам, но она ушла в декрет. 09.10.2012 00:43:01, Kuzyavaya
+1, моим детям тоже Оксана очень нравится 09.10.2012 09:26:10, авта-алена
Helen S
А мы там же к Сергею Сергееву ходим уже лет шесть, не боимся))) и лечим и молочные вырывали(которые новым мешали)) 09.10.2012 00:48:57, Helen S
Ташиси
+1 нам тоже нравиться у него :) 09.10.2012 09:26:55, Ташиси

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!