Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Где подрезали ребенку уздечку?

Надо для крестницы. Девочке 6 лет, они из МО, направляют в Моники но там как то очень долго: сначала запись (надо приехать), потом к врачу, потом комиссия и потом только подрезают. Хочется в какое то хорошее место т.к. у них какой то сложный случай и может потребоваться подрезание мышцы (это тоже надо выснять т.к. смотрели ее пока только местные стоматологи и логопеды). И если можно врача, если понравился. Спасибо
28.09.2012 12:14:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
мне и старшему ребенку делали в институте стоматологии. Мне было 6 лет, и я ОЧЕНЬ хорошо Это запомнила. В основе потому что мне было дико страшно, и я дико орала\сопротивлялась. Саму операцию и послеоперационный период не помню вообще.

Сыну подрезала в 3 месяца. Заняло это меньше минуты - само подрезание. К процедуре дольше готовились ;-)
28.09.2012 23:38:23, КошМарочка
Focusница (ex svet1anka)
Нам тоже 6 лет, подрезали две недели назад в Люберцах в Зубренке, врач Голубых Ольга Михайловна. Вся процедура 5 минут. Ребенок спокойно открыл рот,не плакал. Хотя был опыт похода в обычную поликлинику к ужасному врачу. Потом дня три чуть болел язык. 28.09.2012 12:37:43, Focusница (ex svet1anka)
Две ложечки сахара
в прошл вых подрезали племяннику.. в любой стоматологии эту процедуру делаю... PS признаюсь честно - никто не ожидал что это будет таак... думали все проще будет... 28.09.2012 12:26:07, Две ложечки сахара
Две ложечки сахара
мы кстати в мастерденте подрезали.. очень нравятся там детские стоматологи.. а мальчику почти 12 лет ... и то стоматолог сказал что еще молодцом держался.. обычно ору стоит... 28.09.2012 12:27:20, Две ложечки сахара
А при подрезании не обезболивают?? нам тоже логопед рекомендовала, хотя после рождения сразу подрезали. 28.09.2012 12:33:57, barabaka
Две ложечки сахара
моему сыну 4 года.. ему тоже надо подрезать... но после услышанного боюсь.. для себя вывод сделала что даже в 5-6 лет не пойду... подожду когда повзрослеет, не представляю как малышу это делать... там и язык нельзя напрягать во время операции, контролировать себя в этом... вообщем бррр.... 28.09.2012 12:40:02, Две ложечки сахара
Две ложечки сахара
заморозку делают... вообщем то по рассказам племянника больно не было...
но сам факт - вся операция минут 40.. кровища... там же прям вырезали эту самую уздечку, а не просто подрезали и все... Швы... (6шттук)
28.09.2012 12:38:35, Две ложечки сахара
llys
Я так поняла что у вас был серьезный случай ( вот и подругу так стращают). Вот еще понять бы нужны ли такие жертвы, или ей достаточно обычной надсечки. 28.09.2012 14:14:39, llys
ужас... 28.09.2012 12:43:10, barabaka
Две ложечки сахара
не то слово( 28.09.2012 12:45:05, Две ложечки сахара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!