Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2012 16:17:40

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да, наша поликлиника тоже гадюшник редкостный.
Поэтому с младшей перешли на платную медицину.
Хотя угроза жалобы в департамент в свое время помогла найти карту, и даже получить на руки результаты анализов, но нервов каждый раз :(
А как они орут на детей, которые пришли одни :(
26.09.2012 19:00:40, Еня
Карту храню дома. А я вот к неврологу записаться уже месяц не могу. В первый день записи - мест нет на всю неделю. В регистратуре "надо раньше приходить"...когда раньше... 26.09.2012 16:58:20, mamastasi
А по инету пробовали? 26.09.2012 17:01:09, Len.ta
у меня руки никак не доходят зарегиться в гос.услугах. Долгая там регистрация((( 26.09.2012 17:07:34, mamastasi
Там просто,но только к своему участковому можно записаться.К врачам,кроме участкового,вроде тоже.Мне каж это проще,чем ходить куда-то записываться... 26.09.2012 17:18:30, Len.ta
Конечно проще, я так понимаю, если запись открывается с 1 числа, то уже в 0 час.00 мин. 1 числа можно записаться) тихо-мирно не выходя из дома...и, видимо, так и происходит... буду осваивать) 26.09.2012 17:20:45, mamastasi
Свинка
на московском портале регистрация происходит сразу. 26.09.2012 17:09:19, Свинка
а дайте плиз ссыль на мос. портал) спс 26.09.2012 17:17:08, mamastasi
yazva_ya
вот 26.09.2012 17:19:05, yazva_ya
спасибо) 26.09.2012 17:21:03, mamastasi
yazva_ya
+1 26.09.2012 17:14:29, yazva_ya
[пусто] 26.09.2012 16:45:10
atmashka
тоже придерживаюсь этого же, в поликлинике, как ни странно, знают об этом 26.09.2012 17:02:10, atmashka
Грамотно:)я теперь тоже ученая. 26.09.2012 16:50:36, Len.ta
Вот поэтому я просто покупала справки дочери от физкультуры, когда считала это необходимым. И все обследования проводила в платных мед центрах (у дочери астма). Искать правду бесполезно, проще потратить это время на зарабатывание денег, нервы целее будут.(( Вот в подростковой поликлинике нам повезло с врачом, я с ней сразу подружилась, и справки она выписывала нам по телефону, а дочь за ними заезжала. Сейчас опять в платном мед центре лечимся. 26.09.2012 16:42:43, Jess (в системе Tanka99)
Мне получается очень много справок покупать-каждый сентябрь,что допущены до кружков,перед лагерем,что здоровы.Пока на двоих.Потом на троих.
Старшие давно наблюдаются в другой поликлинике,но я не готова оплачивать каждую бумажку,которую и так частенько выписывают без ребенка.
26.09.2012 17:00:23, Len.ta
Жаловаться на то, что карты были у зав-й.... Не знаю, ИМХО это случай злоупотребления правом (жаловаться)... Знаю нашу заведующую, все нервотрепки и дам, которые на нее жалуются... По случаю и без... 26.09.2012 16:33:39, Правник
Я жаловаться не буду-это бесполезно в данном случае.Я жаловалась именно на ситуацию,описанную ниже-когда часть с талонами,часть без,кто громче орет,тот и прав.
Апдейт-просто получается,если мне нужен осмотр в конкретный день,а врач в отпуске-на больничном-на учебе ,я не могу взять талон ни к одному педиатру.То есть я иду и по-любому нарываюсь с младенцем на скандал с теми,кто по времени.На это и была жалоба.

Но по итогам сегодня я выбрала день,свободный от кружков,притащила детей в поликлинику,осталась без справки от физ-ры и талона на молочную кухню.Пересмотрела все доки дома.Потом меня оборала заведующая.Я считаю,что это бардак.Берешь карту-оставляй вкладку какую-нить-карта Иванова у заведующей.Или пусть в регистратуре говорят,идите к заведующей.
26.09.2012 16:48:59, Len.ta
я бы спокойно сказала, что эл адрес Департамента здравоохранения еще помню. 26.09.2012 16:31:37, КалиНа*
...и телефон) 26.09.2012 17:18:38, mamastasi
tsieka
а нашу карту потеряли и так и не нашли 26.09.2012 16:28:34, tsieka
Тюльпанчик
Я после весенней эпопеи поиска карты теперь знаю, что она может быть у заведующей. Я писала отказ от првивок и она у нее была три недели!!! Кару старшего сына храню дома, она нам нужна. Бардак, чтобы получить рецепт на питание я отстояла очередь в 2 часа, хорошо, что муж заболел и был с дочкой дома. В поликлинике смертоубийство, одни по талонам заходят по времени, другие с ними же, но в порядке общей очереди, все устнаавливают свои правила. В кабинете врача была своя очередь из "принципиальных", которые никого не пропускали и за дверью кабинета из нас, которые молчали и ждали своей очереди. 26.09.2012 16:20:52, Тюльпанчик
Хорошая идея,буду брать карты с собой.А я вот не догадалась пойти к заведующей,подумала,неужели домой забрала... 26.09.2012 16:23:48, Len.ta
Тюльпанчик
Наши дамочки в регистратуре в два места посылают :): кабинет участкового и заведующая. Все! 26.09.2012 16:25:42, Тюльпанчик
А наша не догадалась,видимо.Не со зла,тк она честно искала по всему этажу ключ от закрытого кабинета нашего участкового.Зато заведующая мне за МОЮ недогадливость сейчас по полной наговорила. 26.09.2012 16:28:17, Len.ta
Тюльпанчик
а чем прежняя жалоба закончилась? 26.09.2012 16:32:28, Тюльпанчик
Она предложила к ней в кабинет прийти разговаривать.Но думаю,она обязаны дать письменнй ответ.Разговаривать не хочу-не боюсь абсолютно-просто сегодня негатива хватило."Раз Вы такая смелая..." и прочий бред. 26.09.2012 16:37:38, Len.ta
Свинка
я детскую поликлинику воспитала еще 10 лет назад.... 26.09.2012 16:30:33, Свинка
Дианкин
поделись - как, вдруг пригодится! Я вообще робею перед такими ситуациями... 26.09.2012 17:01:09, Дианкин
Свинка
ой, у меня был кошмар...врач не пришел к ребенку при температуре 40, карты терялись и пр... Методично пинала всех по каждому поводу с письменными заявлениями, апофеозом стал вызов неотложки к сыну, когда к нему не пришел врач из поликлиники. Написала жалобу в Деп. здрав+устроила очень громкий скандал в кабинете глав.врача... Теперь нас знают в лицо :)
ЗЫ и карты у меня всегда дома, даже детскую карту сына в архив не отдала (ему 15 лет, сказала, что утеряна).
26.09.2012 17:08:29, Свинка
Дианкин
я карту тоже держу дома, правда, просят сдавать периодически, когда у них намечаются проверки...Мда, жесть...в поликлинику страшно даже заходить, как видишь эти нереальные толпы :( записаться к специалисту - проблема, к окулисту - вообще, по-моему, нереально. Такое ощущение,что попадают туда стабильно только те, кто еще лет 5-6 назад смог записаться и всё... 26.09.2012 17:18:10, Дианкин
Видимо это единственный способ. У меня в детской при подобной ситуации (у ребенка пропустили вторую пневмонию), муж просто выбил дверь при открывании, тоже нас знали в лицо, улыбались и здоровались, даже спросили, как я живу с таким "ненормальным" мужем))), но после всего меня просто от них тошнило, мы плавно перешли в платную медицину. 26.09.2012 17:13:35, Jess (в системе Tanka99)
+1 и я тоже хотела бы знать.Жаловаться больше не хочу,пока думаю с мужем как свидетелем прийти,забрать у нее карты и больше их в поликлинике не оставлять... 26.09.2012 17:06:24, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!