Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katsy

Куда бежать?

Девы, у ребенка температура 35,0 - скорую вызывать или утром галопом кровь/мочу сдавать? Первый раз такое. Правда все неделю балансировала - насморк был и горло побаливало.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2012 22:30:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
valuma
У меня в этом году на море такое приключилось. Посоветовали поперчить еду (ребенку, конечно, это не советую) и выпить сладкого горячего чая. Температура поднялась до 36 20.09.2012 23:04:59, valuma
у меня так, когда падает давление. Первым на перво сладкий-сладкий (до противного) чай. Теплая одежда, носки, одеяло, можно грелку в ножки. Чай пить через не хочу, приятной горячести. К врачу однозначно! (мучаюсь этим лет с 14) 20.09.2012 22:49:18, mamastasi
Katsy
У меня тоже часто падает давление (тоже с подросткового возраста мучаюсь), но темпа никогда так не падала((( 20.09.2012 22:56:01, Katsy
ЛЯLУШКА
Завтра температура вполне может резко подскочить. У меня старшая так заболевала. 20.09.2012 22:48:49, ЛЯLУШКА
yazva_ya
у нас так тоже бывает...:( укутываю, пою теплым молоком... 20.09.2012 22:41:49, yazva_ya
Katsy
Спасибо. 20.09.2012 22:44:36, Katsy
Марфут@
Упадок сил, обычно меня капельницей правят . У дщери частое явление. Она не болела у тебя ? 20.09.2012 22:31:27, Марфут@
Katsy
Ну вот неделю была полубольная - насморк и горло побаливало, потом прошло. Сегодня утром сказала, что плохо себя чувствует. Темпа была 36,0 (с утра мне кажется норм). Я ее оставила дома. Целый день она была дома, ела нормально, днем даже сама захотела на танцы поехать, а вечером я с работы пришла - она бледная и говорит, что плохо себя чувствует .Ничего не болит, а просто плохо. Темпу померила - а там 35,0. Сейчас, правда, уснула, вот думаю утром бежать с ней куда? 20.09.2012 22:33:48, Katsy
Марфут@
Покажи врачу . У меня как раз после болезни такое бываетчасто 20.09.2012 22:35:41, Марфут@
Katsy
Спасибо))) 20.09.2012 22:36:13, Katsy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!