Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли намочить МАНТУ?

Девочки, сегодня сделали в школе прививку, а завтра нам в бассейн идти, вот думаю, ничего если мы с ней (с прививкой) искупаемся в бассейне? или её раздует?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.09.2012 15:44:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам в тубдиспансере после виража Манту сказали, что к Манту надо серьезно относиться - диета ДО и После, не мочить, плотную одежду не носить... 20.09.2012 15:58:50, Мудрость
Мусулунга
Мы регулярно с манту в бассейн ходим - всё ок. 18.09.2012 21:14:19, Мусулунга
Cherry jam
Ничего страшного не будет. Только тереть ее нельзя, полотенцем промокнуть аккуратно. Дочка синхронным плаванием 7 лет занимается и все 7 лет через пару часов после манту на тренировку идет. Ни разу не было такого, чтобы разнесло манту сильно. Да и не она одна ходит, и синхронистки, и пловцы, и водное поло - все в одном классе и после манту на тренировки бегут))) 18.09.2012 16:06:06, Cherry jam
а может её пластырем заклеить???? 18.09.2012 16:25:56, Knopka2004
Cherry jam
Не надо ее ничем заклеивать)))это же потом отдирать нужно будет))) Если так сильно переживаете, то лучше не ходите вообще. Так спокойнее будет. 18.09.2012 16:28:46, Cherry jam
прям не знаю, у нас завтра открытый урок в бассейне должен быть, жалко пропускать(((((( 18.09.2012 16:46:05, Knopka2004
Cherry jam
Если у вас нет аллергической реакции на манту и ее до этих пор не разносило, то идите спокойно. Я 7 лет себе этим голову не забиваю))) как была почти незаметная, так и есть. Что с бассейном, что без него. 18.09.2012 17:00:07, Cherry jam
ok, тогда рискнём, заодно и проверим) 18.09.2012 17:21:34, Knopka2004
Можно, главное не тереть ее губкой и т.д. 18.09.2012 15:53:45, chiffa79
Цунами
я бы не стала рисковать
одно дело - в душе по быстрому сполоснуться, другое - 45минут под водой
18.09.2012 15:51:33, Цунами
dama Petronila
вчера тоже самое спрашивала. везде пишут, что мочить можно. якобы нельзя было мочить, когда делали по-старинке царапкой. сутки, чтобы реагент не вымылся из ранки.
тут все мочить не советовали. я дала доче эриус, сегодня сделали, сегодня и в четверг идем на тренировку. решила все-таки рискнуть, потом отпишемся.эриус будем пить до промера еще 3 дня.
18.09.2012 15:51:08, dama Petronila
а эриус зачем? чтоб не раздуло? у вас тренировка в бассейне? напишите, пожалуйста, как после сегодняшней тренировке будет выглядеть прививка? 18.09.2012 16:00:11, Knopka2004

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!