Девочки, сегодня сделали в школе прививку, а завтра нам в бассейн идти, вот думаю, ничего если мы с ней (с прививкой) искупаемся в бассейне? или её раздует?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам в тубдиспансере после виража Манту сказали, что к Манту надо серьезно относиться - диета ДО и После, не мочить, плотную одежду не носить...
20.09.2012 15:58:50, Мудрость

прям не знаю, у нас завтра открытый урок в бассейне должен быть, жалко пропускать((((((
18.09.2012 16:46:05, Knopka2004

одно дело - в душе по быстрому сполоснуться, другое - 45минут под водой 18.09.2012 15:51:33, Цунами

тут все мочить не советовали. я дала доче эриус, сегодня сделали, сегодня и в четверг идем на тренировку. решила все-таки рискнуть, потом отпишемся.эриус будем пить до промера еще 3 дня. 18.09.2012 15:51:08, dama Petronila
а эриус зачем? чтоб не раздуло? у вас тренировка в бассейне? напишите, пожалуйста, как после сегодняшней тренировке будет выглядеть прививка?
18.09.2012 16:00:11, Knopka2004
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.