Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как в детской районной поликлинике поменять участкового?

Вы все знаете!!

нам поменяли участкового((
пришла тут тетка - такое((( нам выписала от простуды, не говоря о лошадиной дозе антибиотиков...и это при температуре на тот момент 37,2..

наша прежняя врач всех детей знала, все диагнозы не глядя в карту....

в поликлинике говорят что врача поменять нельзя, а мне кажется что можно выбрать. или я не права?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.09.2012 16:43:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поменять врача можно, но только для консультаций и лечения в поликлинике- т.е. приходить в поликлинику Вы будете к желаемому доктору, а приходить к Вам на дом по вызову будет участковая по прописке.
Если хотите, чтобы на дом приходил врач по Вашему выбору- это только по договоренности с этим врачом и платно.
Если действительно хотите поменять- обсудите с врачом все ньюансы, а потом пишите заявление главврачу
12.09.2012 18:00:14, кузяка
oksana2000
Врача можно поменять, но нужно и желание самого врача к которому вы хотите прикрепиться. Далее, если будете вызывать врача на дом, то придет ваш участковый педиатр, а не тот к которому прикрепитесь. Тут четко действует принцип участковости. Лучше подойти к тому врачу, который нравится и договорится, что хотим наблюдаться... Врачи очень часто меняются, может и на вашем участке будет праздник. 12.09.2012 17:10:29, oksana2000
Buzuka
Плюсанусь про разговор с участковым.
Когда наши соседи по подъезду переехали в соседний дом, кот. был прикреплен уже к другому участку, они решили поменять его на "старый", где педиатр наблюдала ребенка с рождения. Подошли к педиатру заранее озвучить свои пожелания. Врач ответила:"Можете перейти ко мне, но тогда ваш вызов на дом будет стоить NNNN" Вот и весь разговор, соседи остались на новом участке.
12.09.2012 17:40:28, Buzuka
ЭллиС
Я писала заявление на имя главврача, а участковая доктор, к которой я бы хотела водить своих детей, на этом же заявление писала свое согласие. Все. Но в случае болезни все равно придет та врач, к которой прикреплены наши дома. 12.09.2012 17:09:55, ЭллиС
Анна+Настюшка
Можно, пойдите к завотделения или к главврачу. 12.09.2012 16:46:25, Анна+Настюшка
Одна такая рыжая
Идёте к заведующей и просите прикрепить вас к другому участку. Мы почти с рождения так наблюдаемся (вернее, с первого визита участковой к новорожденной, когда врач не переобулась и не помыла рук). 12.09.2012 16:45:52, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!