Не дает мне сын старший расслабиться , то р уку сломает . Теперь отравился и видимо арбузом. Ели все бубушка ,дедушка , мл сын и ст сын 13 лет. Все здоровы , а у старшего рвота , температура .
мама моя не знает чтоделать , дала угля , марганцовки .
Я сама в Москве на работе , сижу и не знаю что делать, ехать и забирать . А потом куда везти домой или в больницу или вызвать скорую?
Или подождать пока тем-ра спадет и может все образуется само -собой .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
энтеросгель (лучший энтеросорбент, ИМХО) + пить часто понемногу + не есть до вечера. Если до вечера лучше не станет, появятся боль в животе или интоксикация будет нарастать - в больницу.
С такими симптомами только в инфекционку положат, а это сомнительное удовольствие.
Скорейшего выздоровления! 16.08.2012 13:53:40, ЛюбимицаКлаппа
когда припрёт совсем, его даже с аппетитом поглощаешь, потому что реально легче становится сразу.
16.08.2012 15:25:34, al_gol
С такими симптомами только в инфекционку положат, а это сомнительное удовольствие.
Скорейшего выздоровления! 16.08.2012 13:53:40, ЛюбимицаКлаппа
противный, это у него не отнять : ( Зато эффективный. У меня все домашние его едят при необходимости, когда интоксикация сильная - еще и не то съешь : (( По эффекту сравним с инфузионной терапией, ИМХО.
20.08.2012 12:32:41, ЛюбимицаКлаппа

сейчас есть гель в тюбиках, его можно в воде развести, он не такой противный
16.08.2012 14:59:33, Arcan
У нас так пару недель назад было и тоже от арбуза. Два дня. Потом полегчало, но появилась слабость, темпы не было. Принимали лактофильтрум, энтерофурил, а потом еще и хиллак форте. Я тоже была в Москве, а мама с дочкой на даче
16.08.2012 13:51:48, грачик30

температура высокая? 16.08.2012 11:56:57, МыльнаяВедьмОчка

Температура вроде перестала подниматься , теперь лежит потеет.
Мне самой отсюда тяжело ситуацию оценить , а мама сама паникерша , напугала меня ,а я наоборот. 16.08.2012 12:27:00, Лагуна75

Но если все ели и все здоровы может не в арбузе дело...
16.08.2012 11:42:31, Arcan
а может и в арбузе,
мы один раз на работе ели арбуз, нас было человек 7, всем хорошо было, кроме меня:)
а мне было очень плохо..ели до дома доехала 16.08.2012 11:45:07, Цветик-семицветик
+1
я так 2 раза травилась. и ели все и все бегали, одна я лежала пластом в обнимку с белым другом.
после этих случаев я не покупаю и не разрешаю есть ребенку арбузы в радиусе 900 км москвы ... 16.08.2012 12:04:43, MacJluHka

мы один раз на работе ели арбуз, нас было человек 7, всем хорошо было, кроме меня:)
а мне было очень плохо..ели до дома доехала 16.08.2012 11:45:07, Цветик-семицветик

я так 2 раза травилась. и ели все и все бегали, одна я лежала пластом в обнимку с белым другом.
после этих случаев я не покупаю и не разрешаю есть ребенку арбузы в радиусе 900 км москвы ... 16.08.2012 12:04:43, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.