Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ren@ta

Напомните про ветрянку

Тут недавно обсуждали, название мазюкалки, которая хорошо подушивает, но не цветная. тогда запомнила, а сейчас ве перепуталось в голове. Похоже на кламин, но это таблетки из другой оперы .

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.06.2012 13:29:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грёмдыхана Быблогрузева
Добрый день, моя тема была недавно. Мне из невидимых рекомендовали каламин ( не смогла купить его) и хлорофиллипт. Им и мазала, не щипало ничего. Сейчас 10ый день от самого начала болезни, уже осталось на все тело прыщиков 5-6. Так что именно его и рекомендую. 28.06.2012 15:33:59, Грёмдыхана Быблогрузева
Ren@ta
Тоже не смогла купить , мы еще на даче , объехала все окрестные аптеки, даже не слышали про него. Будем хлорофилл потом мазаться, ну а если что - по старинке фукарцином. У старшего почему то самые первые крупные пузыри потом нагноились даже и сейчас там рубчики даже остались, хотя не чесал их . Поэтому как то волнуюсь за маленького. У вас так не было? Я просто стала грешить на хлорофиллипт, что он слабоват нам(( 28.06.2012 16:54:52, Ren@ta
Грёмдыхана Быблогрузева
Вот и у меня в окрестных аптеках никто не слышал о каламине. Странно, да?
Нет, у нас не было нагоноения, но первые два-три дня мы мазали крепким раствором маргонцовки. Я в принципе не хотела, но няня начала (я не уследила), и делала так 3 дня. Потом я перешла на хлорофиллипт. В общем, мы не показатель, получается. Скорейшего вам выздоровления!
28.06.2012 23:12:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Ния72(в системе Ния)
Мазала циндолом и календулой, последняя вообще невидимая) 28.06.2012 14:09:07, Ния72(в системе Ния)
Ren@ta
Спасибо, попробую теперь так. Старший болел 2 недели назад, до сих пор весь пятнистый, хотя уже носится давно бодрячком . 28.06.2012 14:13:01, Ren@ta
Цветик-семицветик
хлорофиллиптом я своего мазала 28.06.2012 13:31:54, Цветик-семицветик
Ren@ta
Да. Я тоже старшего мазала сначала хлорофиллиптом, но ему щипало- пищал очень, мелкого жалко, хотела что более щадящее. 28.06.2012 13:37:42, Ren@ta
Цветик-семицветик
моему было нормально:) 28.06.2012 13:45:39, Цветик-семицветик
каламин, но это тот же циндол 28.06.2012 13:31:14, Tomatut :)
Ren@ta
Спасибо, не знала что это одно и то же)) 28.06.2012 13:36:01, Ren@ta
Нам врач при ветрянке выписала псило-бальзам гель.Я не хотела зеленкой и врач посоветовала этот бальзам. 28.06.2012 14:54:23, 123123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!