Удалила.Спасибо откликнувшимся за подсказки и поддержку! :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По второму пункту - я шила из очень тонкой мягкой х/б ткани поддержку для руки - складывала ее в несколько слоев и выкраивала форму - чтоб на шею не давило, не морщило и предплечье поддерживала по всей длине. Средний ломал руки 2 раза и оба летом, так что мы разные варианты поддержки пробовали, но в итоге оба раза шила сама. Гипс был обычный.
26.06.2012 18:14:51, ЛюбимицаКлаппа

Про ПСП ниже прочитала, вариант ))) Но он пока пальцами боится шевелить, не знаю почему, поэтому страдает пока без эл развлекалок. Но думаю скоро пройдет 26.06.2012 18:33:33, sandy

без смещения.
выжила :) 26.06.2012 17:16:19, MacJluHka

мне кажется наложили уже и трогать не стоит.
пусть срастается.
я одевала платочек на шею. потом через неделю-полторы я ходила без платочка. просто в гипсе. рукой старалась работать. пальцы у меня были видны - ими крутила.
поговорите и скажите что это временно.
на детях вообще всё заживает куда быстрее... 26.06.2012 17:44:02, MacJluHka

[ссылка-1]
В аптеках продаются.
А по гипсу - зависит от того, на какой срок поставили. Если больше месяца, то лучше пластиковый гипс поставить. В платных травмапунктах. Иначе под обычным, особенно в такую жару кожа будет преть (сорри за подробности), а потом долго заживать. Говорю, как мама ежегодно ломающего руки и пальцы дЕтя :) 26.06.2012 16:57:25, Olaroma

Вот и я боюсь, что в жару такую все сопреет. Пошла гуглить про платные травмпункты. Спасибо за помощь :) 26.06.2012 17:17:09, sandy
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.