Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natik665

у кого детки аллергики?

Девочки,у кого детки аллергики подскажите,сейчас что то цветет?
Ребенок уже второй день подряд чихает,нос не дышит.Начали брызгать Авамис
Сил уже нет,неделю-две нормально,а потом все по новой.
2 недели тому назад у нас был кашель+насморк,но не тек нос,а все стояло внутри и хлюпало,из-за этого стало болеть ушко.Врачи повыписывали нам антибиотики и в ухо и в нос и общий.Но они нам не помогли,кашель и насморк так и остались.Врач сделала вывод,что у нас аллергия.
И вот сейчас снова нос не дышит,у меня уже паника просто!
Очень прошу не переносите в медицину,сама через минут 30 перенесу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.06.2012 09:43:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
forever
Раз уж у вы пополнили наши ряды, советую купить небулайзер, хорошо помогает снимать кашель у аллергиков, а препараты для него врач назначает.
Мы испробовали в этом году, без него было очень худо ребенку ничего не помогало.
20.06.2012 12:28:41, forever
Rinatuta
Вот сайтик! [ссылка-1]
С этого года мы пополнили ряды страдающих поллинозом(((( А я т не могу понять, чего дочка жаловалась на чесание глаз(((( Вот...эээх, я т подумала, что все уже расцвело давно(((..
Вообщем, сайтик сохраните, там концентрация и то, что цветет на данный момент.
20.06.2012 11:54:27, Rinatuta
natik665
Спасибо большое!! 20.06.2012 11:55:21, natik665
natik665
Девочки спасибо ,что сказали!Буду знать,а то никак не могу понять! 20.06.2012 09:58:24, natik665
Липа, злаки, сорные травы ( тимофеевка, пырей, крапива):((( Остатки одуванчиков... 20.06.2012 09:52:43, Dimmmm
L-Elenka
я не детки, но тоже чихаю(( липа цветет 20.06.2012 09:49:52, L-Elenka
вроде липа - вчера сказали в погоде Вести-москва 20.06.2012 09:48:56, pinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!