Положили моего старшего сегодня на плановое обследование в больницу (9-ая им Сперанского). Ни разу он в больницах не лежал,за исключением грудничкового возраста... Сижу и переживаю. Вроде бы ему уже 15 лет, но такой он домашний мальчик, не привыкший к суровой реальности больниц... лежит в кардиологии, телефоном запретили пользоваться, заряжать там не разрешают. Вот у меня вопрос -как вы с персоналом общаетесь на фоне таких больших детей? Может принести конфеты или лучше денежку в конверте? тогда сколько? голова уже болит второй час дико, а еще часы посещения и общения с врачом очень неудобные для работающих родителей, поэтому завтра бабушка поедет навестить. Кто-нибудь знает, сколько на плановом лежать придется? нам озвучили 2 недели примерно. Я первый раз положила ребенка в больницу, раньше как-то обходились. Поделитесь отзывами о кардиологии там, если кто-то знает. Буду благодарна любым советам. Да, читать и смотреть кино взял девайсы, опять-таки - без подзарядки, буду возить заряжать домой.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачного обследования))) Про больницу не подскажу, а вот про телефоны... Мою тоже зимой на скорой отвезли в Морозовскую в неврологию (ей 11 только), там тоже не разрешили телефон заряжать, так мы с ней менялись, я отдавала свой, поменяв сим-ки, потом, в следующий приезд привозила ей ее телефон, уже заряженный, так и протянули 2 недели)
19.06.2012 22:53:24, Tati123

[пусто]
19.06.2012 22:14:10
Спасибо! я просто хочу, чтобы лишними таблетками не кормили - у него букет болезней :((( по себе помню, что если выявляли что-то в больнице, даже не по профилю - начинали параллельно это тоже лечить... с одной стороны это неплохо, но у него есть нюансы...
19.06.2012 22:33:39, Свинка
ну так просто - ребенок отвечает заученную фразу - без разрешения мамы не буду принимать, и стои на своем железно, тут главное железные нервы иметь ребенку, поскольку прессовать его будут пытаться жестко
20.06.2012 07:39:16, Желток

А моего в 15 лет в неврологию в взрослую положили :(
19.06.2012 21:56:40, Бузина
А почему Вашего во взрослую????? у нас даже вопроса не возникло в приемном, но он там в КДЦ наблюдается с 1 класса..только визу зам.гл.врача получили и все.
19.06.2012 21:59:12, Свинка
видимо, это скорая так решила :((( он и сейчас лежит там? выздоравливайте!
19.06.2012 22:10:29, Свинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.