Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9я Больница сперанского ВАЖНО кто лежал с декабря по март(не знаю может и апрель)

Девочки, вчера позвонили и з поликлиники попросили прийти к ним к фтизиатру, никто ничего не захотел объяснять -просто придите. Я созвонилась с девочкой которая со мной в палате была-ей дали больше информации-оказывается в это время там работала в персонале женщина с открытой формой туберкулёза, соответственно всем нужно проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Мы были в 7 инфекционном отделении, сегодня сходила к заведующей нашей поликлиники-она сказала, что это не у нас в отделении был контакт, но анализы все равно надо сдать, вдруг пересекались. Позвонила ещё одной девочке, их вообще не предупредили, потому если кто там был(а я помню одна девочка писала, не помню кто)обратитесь к своему педиатру

Просьба модераторам-не убирайте хоть немного, что бы увидели побольше людей

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.06.2012 12:20:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какие анализы вам назначили? 20.06.2012 11:48:48, KaterinaMR
анализ на манту, общий мочи и крови и консультация фтизиатра, он послушает пощупает,проверит манту, если будут подозрения, тогда отправят в туб. диспансер сделать рентген и анализ мокроты 20.06.2012 14:10:28, innaanni
спасибо вам. тоже тепреь переживаю((( 20.06.2012 14:17:48, KaterinaMR
просто удивительно, что некоторым даже не звонят..., по секрету нам выдали, что это одна из санитарок болела. Давайте надеяться на лучшее, ведь всё таки детки привиты, я пока отмахиваюсь от плохих мыслей 20.06.2012 14:53:04, innaanni
все таки там несколько корпусов, отделений...эхх 20.06.2012 15:02:51, KaterinaMR
конечно, просто лучше перебдить в этом случае, это человеческий фактор, -попросили документы отнести, пошла к подружке чайку попить, анализы отдать и т.п., тут не угадаешь 20.06.2012 15:34:04, innaanni
да, тож верно 20.06.2012 15:40:43, KaterinaMR
ужас...а вам не сказали в каком отделении контакт был? лежали там с дочкой в декабре :( в Лор отделении 19.06.2012 17:31:23, solistka
обращайтесь к вашему педиатру, пусть узнаёт данную информацию, все больницы должны были предупредить 19.06.2012 18:46:04, innaanni
нет, не рассказывают, да и вообще всё так тихо делается(понятно, что бы без паники), точно никто не говорит. 19.06.2012 18:38:27, innaanni
chatte
ого :( что бы все были здоровы @@@@@­@@@@@ 19.06.2012 12:26:47, chatte
& CoSKODAff
не паникуйте, у меня так было в детстве в музыкалке, оказалось что препод сольфеджио была с тем же самым...

Ну потаскали нас по тубдиспансерам, подержали на каком-то учете. Ничего страшного. Правда мы с подружкой не сразу додумали признаться, что прогуляли последний месяц.
19.06.2012 12:26:00, & CoSKODAff
спасибо, я пока спокойна,и даже думать не хочется...анализы сегодня сдали, манту сделали, будем ждать 19.06.2012 13:35:06, innaanni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!