Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где зубы детям вылечить?

Нужно запломбировать молочный зуб детке 8 лет и коренной 14-летке. Первую можно отвести куда угодно,второй нужен очень аккуратный и опытный врач,иначе не пойдет(был плохой опыт). Я ужасно нервничаю,когда детей к врачам веду,поэтому,сдайте,пожалуйста хороших врачей или клиники(только не на Вучетича). Слышала что-то хорошее раньше про центр на Фрунзенской(не пойму,какой это?)и про Евромед(?),но идти вникуда тоже не хочется.
13.06.2012 18:22:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeredithM
Центр на Фрунзенской - это ЦНИИС, проще институт стоматологии, врачи опытные, я сама педиатр, там своему старшему лечу зубы с 5 лет, а он вообще не давался раньше )) 16.06.2012 01:46:15, MeredithM
А если даются,с этим проблем нет,а было именно с качеством лечения-стоит туда? К кому посоветуете?
Меня больше старшая волнует. С младшей уже сходили,спасибо девочкам за наводку,там зуб молочный,все проще)
16.06.2012 16:30:05, КатИрина
MeredithM
Мы лечимся у Яковенко сейчас со старшим, ему 11, очень хорошая доктор, как раз для старшей вашей. А когда маленький был там была отличная доктор Миносян, с детишками работала, потом она в декрет ушла, но думаю, что сейчас уже вышла обратно. Просто у старшего зубы кошмарные, как у его папаши, а младшие дети в меня, тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить :-)
Да, и качество лечения хорошее и материал используемый тоже ))
16.06.2012 16:39:24, MeredithM
Лебедь белая
Знаю шикарного врача в Бутово, на Куликовской. Если нужно, пишите под ник,дам контакты. Мы у неё и лечили, и удаляли 14.06.2012 17:30:01, Лебедь белая
Спасибо огромное,но очень далеко. Но буду иметь ввиду на всякий случай,если что-напишу,спасибо! 16.06.2012 16:31:26, КатИрина
KQtenok
У дочки очень плохие зубки. Мы много где консультировались, но чудом нашли волшебного доктора Седова Е.А. залечили у нее весь рот. И сыну лечим у нее с года. Клиника Московский доктор на зоологической улице. Там еще хвалят очень глав. врача. [ссылка-1] 13.06.2012 22:39:42, KQtenok
старшему лечили 4 зуба и 1 удаляли в Зубренке, но в Люберцах. врач Голубых, кажется, довольны, но дорого 13.06.2012 21:12:20, Ма-Тари-Кари
Юффи
Мне очень нравится Зубренок на Чертановской. Но очень дорого. 13.06.2012 20:27:53, Юффи
Спасибо!А у какого врача лечили? 13.06.2012 20:48:39, КатИрина
И дорого-это примерно как: вот пломбу поставить на коренной зуб-сколько обошлось? 13.06.2012 20:49:33, КатИрина
Юффи
Я сама ребенку не лечу там. Только у ортодонта наблюдаемся. Хвалят заведующую. Одна мама говорила, что пульпит обходится от 4-6 тыс. Но делают они очень хорошо. 13.06.2012 21:41:03, Юффи
Эх,мне бы врача проверенного,чтобы именно лечил хорошо.А клиник симпатичных много сейчас. 13.06.2012 22:19:51, КАтИрина
Юффи
Там очень хорошо лечат. Я же разговариваю с родителями, когда хожу туда, ни одной жалобы не слышала. 13.06.2012 22:44:08, Юффи
Спасибо! Попробую записаться,прочитала,что у них запись сильно заранее 13.06.2012 23:41:40, КатИрина
Юффи
Бывает, что есть "окошки". 13.06.2012 23:42:42, Юффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!