У ребенка (до этого больше недели болел - ОРВИ, с высокой темпой - за 39). Два дня "болит зуб", так что чуть не плачет, вчера в ночи согласился даже на круглосуточную стоматологическую клинику.
Приехали, они там все проверили - с зубами все ок.
НО БОЛИТ - зуб, половина головы, и больше всего - висок((((
Тетенька в стоматологии проверила все, сделала снимки. Говорит - ну не по нашей это части.
Куда хоть идти? С этим.
На ночь дала обезбаливающее, сейчас чуть меньше, но всеравно болит.
Насколько сильно паниковать и куда бежать?:(
Спасибо
Температуры нет сейчас.
Утверждает что не ударялся и никто не бил.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое бывает регулярно : зубы, пол-голов, висок, и глаз вылазиет. Я это называю продуло. Платок пуховый на эту сторону пришпондорить и сплю я на нем. Дня 2-3 и должно пройти. При гайморите другая боль в зубах и голове.
20.03.2012 10:45:39, mama timy i fedi
Воспаление слюнной железы?? Щечка не опухла?
Еще гайморит может быть, носик не забит? 20.03.2012 10:38:30, Наталия1974
Еще гайморит может быть, носик не забит? 20.03.2012 10:38:30, Наталия1974

Очень похоже на тройничный нерв, особо сильно не грейте. К неврологу и лор не помешает.
20.03.2012 10:06:03, juliagaluch
Не паникуй, но и ждать не надо. 20.03.2012 09:56:51, *SloNik*

в поликл-ке не попадешь, в частную чтоль ехать(((( 20.03.2012 13:08:32, Антонинка:)

Там все завязано между собой. 20.03.2012 09:53:27, Omega

Сказала не отит и не гайморит 20.03.2012 13:07:55, Антонинка:)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.