Подскажите как он вам?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, подскажите, кто давал деткам Эриспал? детенок аллергик...
13.03.2012 08:25:16, Varvarinamama19 комментариев
моя на нем засвистела - бронхоспазм = щеки прыщами пошли, но это на сироп
в таблетках -норм 16.03.2012 12:02:34, Ardilla
в таблетках -норм 16.03.2012 12:02:34, Ardilla
давала всем своим детям. Аллергия - покраснели щечки, была только у младшего. А так нам этот препарат очень помогает, особенно при ларингите у старшего
16.03.2012 11:37:20, Ма-Тари-Кари
тоже аллергик. нормально, наверное, зависит от того, на что аллергия. можно давать не сироп, а таблетки.
15.03.2012 01:05:47, kukarjamba
"Эреспал® в форме таблеток не предназначен для лечения детей и подростков в возрасте до 18 лет"
15.03.2012 17:12:42, LMila

Выписывали нам его, ужасная аллергия была на него. Пить не стали его, нам антигистаминные не помогали во время приема. У меня мелкий тоже аллергик.
13.03.2012 09:16:29, shu-shu
то же самое. жуткая аллергия на эреспал. я меня самой от него жуткая тахикардия начинается. мрак а не лекарство... вместо него давали аскорил. тоже та еще гадость, но сыпало меньше
13.03.2012 09:52:33, mako

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.