Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне к какому врачу обратиться

Скажите мне к какому врачу обратиться можно,у старшего при приседании коленки болят,звонила в район.пол-ку говорят к ортопеду или к хирургу или травматологу,короче они не знают

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.02.2012 15:49:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lusha1
К ортопеду однозначно. У вас подросток - возможно болезнь Шляттера. Обратите внимание, есть ли шишки на коленках. 08.02.2012 19:39:42, lusha1
Морковка.
если не было травмы,то к ортопеду 08.02.2012 16:10:03, Морковка.
anchutka
нифига себе, терапевт не знает к какому специалисту направить при таких симптомах???!!! Или вы просто позвонили, у терапевта не были? А вообще ревматолог, или хирург.
Но если отсидишь очередь, а скажут, что не к тому? Может пойти к терапевту, для верности?
08.02.2012 16:04:33, anchutka
нет я звонила в регистратуру 08.02.2012 16:05:45, Багира2
Innulik
а меня к ортопеду прямой наводкой из регистратуры как раз направили, сказали с него начните. Он нас ощупал, осмотрел, правда у мелкого уже ничего не болело, прям как рукой сняло при входе в поликлинику:) ничего не нашел, но сказал. если дальше будет, то направит на рентген, но ттттттт больше не жалуется. Косточками у детей ортопед занимается ( не про переломы сказано). 08.02.2012 16:10:10, Innulik
а мне в регистратуре сказали,что они не врачи и не знают с кого начинать,теперь запишусь к ортопеду 08.02.2012 16:11:56, Багира2
Innulik
у нас он без записи принимает, может у ВАс тоже? 08.02.2012 16:17:29, Innulik
да нет в нашей все по записи,звонила 08.02.2012 16:19:38, Багира2
Innulik
тут недавно мой весь сад поднял на уши, коленка у него заболела. Ходили к ортопеду. Так что начать с него, а дальше по обстоятельствам. 08.02.2012 16:01:02, Innulik
значит ортопед нам нужен 08.02.2012 16:02:34, Багира2
dama Petronila
К хирургу или к ревматологу в зависимости от того, что у него с ногой - травма или причина в обмене веществ. 08.02.2012 15:57:56, dama Petronila
травмы не было,у него на обеих ногах 08.02.2012 15:59:08, Багира2

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!