Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Астма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатные путевки существуют?
У меня сын астматик. Положено ли ему раз в год путевка в санаторий для астматиков бесплатно, где и как ее получить?
08.02.2012 12:43:51, nataiartjom
1 комментарий
Существуют, существуют...
Вон у нас в поликлинике все время висит объявление - кому нужны путевки идите в такой-то кабинет (с астмой там тоже есть). Что-то толпы не видно страждущих.
Моему сыну положены такие путевки в санатории (не астматик). Да я от них отбиваюсь каждый год. Одного раза хватило. Видимо теперь прививка на всю жизнь.
ИМХО. Если Вам действительно нужно лечение, то это не бесплатно. А если так, время провести ребенку где-то, и себя греть надеждой, что кто-то его может чем-то лечил...
Выбирать Вам.
Может Вам лучше узнать отзывы о санаториях для астматиков и стоит это того или нет.
По нашему заболеванию (опроно-двигательному) в нашей стране нет нормальных санаториев, что платно, что бесплатно. И что-то мне подсказывет, что так у нас везде. 08.02.2012 14:33:11, Lussi01
Вон у нас в поликлинике все время висит объявление - кому нужны путевки идите в такой-то кабинет (с астмой там тоже есть). Что-то толпы не видно страждущих.
Моему сыну положены такие путевки в санатории (не астматик). Да я от них отбиваюсь каждый год. Одного раза хватило. Видимо теперь прививка на всю жизнь.
ИМХО. Если Вам действительно нужно лечение, то это не бесплатно. А если так, время провести ребенку где-то, и себя греть надеждой, что кто-то его может чем-то лечил...
Выбирать Вам.
Может Вам лучше узнать отзывы о санаториях для астматиков и стоит это того или нет.
По нашему заболеванию (опроно-двигательному) в нашей стране нет нормальных санаториев, что платно, что бесплатно. И что-то мне подсказывет, что так у нас везде. 08.02.2012 14:33:11, Lussi01
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.