Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

А где проверить слух ребенку 7 лет?

Подскажите, кто где проверял?
Я уже давно-давно как то спрашивала на эту тему, но не могу ничего найти(( Сразу не записала пароли-явки)
Делали как-то в морозовской, но к этой даме не поеду больше-деньги вымогает((
Спасибо за советы)
23.01.2012 13:24:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы проверяли в поликлиники Семашко у Торопчиной. Она же принимает на Первомайской в центре реабилитации неслышащих Отофон. 25.01.2012 08:52:35, Соколова
Горлица
спасибо, ушла изучать 25.01.2012 12:57:15, Горлица
Ирокез
Делали в бывшем 9 ЛДЦ Минобороны (сейчас какое-то сложное название - филиал чего-то там им.Вишневского) в детском отделении - Комсомольский пр-т, 22. Называется аудиограмма, делал обычный лор, но в специальном кабинете. Мы по страховке делали, но они и за нал с удовольствием обслуживают. 23.01.2012 21:32:49, Ирокез
Горлица
спасибо,буду изучать) 23.01.2012 23:16:22, Горлица
Jull
в гута-клиник делали 23.01.2012 13:53:17, Jull
Kuzyavaya
идете к лору в своей поликлинике и просите направление в сурдологический центр 23.01.2012 13:39:33, Kuzyavaya
Горлица
а сам то центр где?
Но я в Подмосковье, не дадут наверное направление в Московский центр.
Я бы и за деньги пошла, но в хорошее место
23.01.2012 14:12:43, Горлица
Kuzyavaya
раньше центр слуха и речи был на Варварке. Как вариант - Нии дефектологии на Пироговке. Можно им позвонить и спросить насчет МО и платных услуг. 23.01.2012 14:18:22, Kuzyavaya
Горлица
посмотрела отзывы на Пироговку..ужасы какие-то пишут(( 23.01.2012 15:12:56, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!