Нужен практически опрос...
Дите вроде как приболело, покашляло, попополоскало горло и вдруг!! о радость выясняется что болит рот, руки там целый день, режутся зубы.
Хорошо. Сегодня с утра вполне себе долеченный деть пришел с воем , что болит ухо, целый день в крик и на обезболивающем - и вот сейчас оказалось, что болит щека.
Влезла пальцем - там раздутый футбольный мяч на месте за всеми зубами, трещина в десне, дите воет... в ухо капаю отипакс - почему-то не проходит.
Врач вчера была - смотрела уши - сказала нет ничего.
Может быть от зуба такое??? Чем снимать эту боль-опухоль-оно горячее там , ужас.... 5 летке??? калгель имхо фигня какая-то....
Может было у кого... сидит на руках весь день, прикладывается...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытным 5 летка-водам....
09.12.2011 16:40:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie20 комментариев

У нас в том году до и после все новогодних праздников резался зуб. Деть почти по потолку ходил, нурофены, калгели,камистады и т.п не помогали.
Нам было 5,4.
После праздников все прошло.
В нашем случае лекарства ну практически не помогали.
Держитесь! терпите!
ИМХО, ухо от зуба может болеть.
Вот ссылка[ссылка-1] даже в медицине спрашивала,что с этим делать:( 09.12.2011 18:29:38, yyana
Нам было 5,4.
После праздников все прошло.
В нашем случае лекарства ну практически не помогали.
Держитесь! терпите!
ИМХО, ухо от зуба может болеть.
Вот ссылка[ссылка-1] даже в медицине спрашивала,что с этим делать:( 09.12.2011 18:29:38, yyana
К чему я??? срочно к специалисту!!!! Начать можно с ЛОРа, так как изначально было горлышко, сопельки...
К тому же да, зубы коренные режутся тоже.. у нас, правда, весной повылазили...
Вызовите хотя бы неотложку....!!!
Выздоравливайте!!!!
И не теряйте время и не занимайтесь самолечением!!!!!! 09.12.2011 17:21:56, Rinatuta
Ул. Молодогвардейская 43/17. Это наша районная стоматологическая детская поликлиника. С полисом срочно туда. По ярцевской до бывшего Рамстора, далее на светофоре налево. На следующем перекрестке будет поликлиника. Здоровья детке!
09.12.2011 17:18:34, Матаня
знаю ее, уздечку там резали, спасибо, уже нацелилась
09.12.2011 17:27:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

У нас так было гнойное воспаление надкостницы, с темпой в 40, воем, раздутой щекой до лба...страсть :-( 09.12.2011 16:53:07, coln

Ну надо бы вообще к зубному и поскорее. Зуб в ухо с легкостью может отдавать
09.12.2011 16:42:27, Arcan
таскать не хочу по поликлинике, у нас все вместе и детская, и зубная, а ведь в городе эпидемия...
09.12.2011 16:46:21, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Ну сходите в платную, где народа обычно нет. Это срочненько убирать надо, не думаю, что очень дорого выйдет.
09.12.2011 16:49:43, nirva
Ты шутишь?! Ребёнок в крик, а ты спрашиваешь, чем обезболить. ЛЕЧИТЬ НАДО!!!
"Скажите, у меня автомобиль, когда еду, скрежещет, воет, и мотор кашляет. Какие беруши купить, чтобы не слышать этого звука?" 09.12.2011 16:48:15, Одна такая рыжая
не, болит ухо - я лечу ухо и простуду. Но вот пришла инфа про зуб - я сейчас спрашиваю - это может быть связано???? больит то сильно ухо.
щека не сильно, просто так походя сообщил.... 09.12.2011 16:56:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в ухо капать бесполезно. у стоматолога прокол сделают 5 сек. и полоскание назначат.
09.12.2011 17:03:22, oolga77

"Скажите, у меня автомобиль, когда еду, скрежещет, воет, и мотор кашляет. Какие беруши купить, чтобы не слышать этого звука?" 09.12.2011 16:48:15, Одна такая рыжая

щека не сильно, просто так походя сообщил.... 09.12.2011 16:56:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.