у дочи на подошве бородавки.врач на операцию не назначл, сказал будем долго лечить ,а если не поможет, то в марте операция.
зачем так долго мучить и ходить больно и танцы накрылись.
неужели так всё сложно,раньше слышала вообще бабульки заговаривали и всё проходило.
Можно ли чем-то в домашних условиях прижечь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно пригодится: отличное средство для избавления от бородавок в домашних условиях - это Криофарма. Для подошвенных бородавок обычно хватает 2-3 применения. В общем если что - обратите внимание, почитайте инструкцию. Действует заморозкой. Немного пощипывает, но по сравнению с операцией - это ерунда)
02.08.2012 23:50:59, Tonatta

А кто-нибудь знает - такие бородавки и герпес как-нибудь связаны? Или это просто разные стороны слабого иммунитета? У младшего бородавка эта уже месяца полтора (чистотелом особо не выводится) и герпес на губе пару раз вылезал. Как вылезет - сразу после этого заболевает.
07.12.2011 16:20:30, Ната Ф.
вирусы абсолютно разные, ведут себя одинаково - проявляются при снижении иммунитета, избавиться от них на 100% невозможно. Кстати, герпес в народе называют "простудой" - как раз потому, что обычно вылезает когда организм ослаблен ОРВЗ или типа того.
07.12.2011 16:36:14, pesnya

Купите в аптеке СУПЕР ЧИСТОТЕЛ(он более концентрированный,чем просто ЧИСТОТЕЛ) и попробуйте поприжигать бородавку.Я этим средством уже не одну бородавку извела.
07.12.2011 14:46:55, bebika

А вырастут или нет повторные - зависит не от вида удаления, а только от состояния иммунитета. 07.12.2011 14:20:10, pesnya

[пусто]
07.12.2011 16:47:32

летом удаляли дочке на ноге лазером. через 1,5 месяца выросла точно такая же бородавка на том же месте. купила в аптеке горный чистотел. через неделю отвалилась сама как болячка...ямка быстро заросла. и не больно.
07.12.2011 13:53:32, ленчик74(в сист.elderwomen)

Мы прижгли азотом, стало хуже, потом свела сама заговором, моя гинеколог(хи:)) посоветовала, это просто внушение.
Это было не на подошве. Если нужен заговор напишите на подник.
А на подошве свели за лето на даче, мазали чистотелом, она вышла наружу постепенно, тоже ходить уже было больно. 07.12.2011 13:28:08, y_anna

конечно не ждите,я старшему на лице удаляла кож-деспансере у косметолога жидким азотом,а себе пару раз помазала маслом чистотела в аптеке купите,если не поможет тогда к косметологу
07.12.2011 12:59:13, tusy74

Другому летом чистотелом прямо на улице помазала и все прошло 07.12.2011 12:47:28, ТАКСА

Но в нашем случае они были все поверхностные. 07.12.2011 12:34:43, Люба С.

Жидким азотом.Можно и дома-если азот найдете.Кажется это в клиниках-салонах красоты делает врач-косметолог.
07.12.2011 12:26:52, Mafita
Мы ходили в Семашко на Бауманскую. Азотом прижигали.
Тоже на подошве была бородавка, довольно большая, пришлось за две процедуры сводить... Как раз в эту субботу были второй раз 07.12.2011 12:23:15, ppb
там платно или по направлению? мне в тушинской сказали , что больше вообще нигде не делают и было много народа из регионов
07.12.2011 12:24:57, oolga77
Тоже на подошве была бородавка, довольно большая, пришлось за две процедуры сводить... Как раз в эту субботу были второй раз 07.12.2011 12:23:15, ppb

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.