как уздечку режут ..верхней губы:( на ютубе...млин...кто делал,это вообще как пережить-то? детю точно не будет больно? сколько по времени?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она вообще заснула во время этого, хотя там заморозка.
Потом облепих. маслом мазали. Зато зубы сошлись и ушла большая расщелина между зубами. 29.11.2011 12:15:36, Chernika
Резала год назад. Не больно совсем, потом тоже. Губы потом как у Анджелины Джоли дня три были :)))).
28.11.2011 23:15:37, Iggem

НЕ больно. Чуть укольчик чувствуется, но из-за страха быстро забывается.
Потом почти не блит...не больше, чем когда заеда на языке или десне. 1-2 дня. 28.11.2011 22:02:15, EkZotika

мы тоже подрезали,упали в садике:( поплакали минут 15 и все нормально
28.11.2011 21:21:00, ulek (в сист.ulek3331)

всё ОК..
Если надо, порекомендую врача.. 28.11.2011 21:15:21, Цунами
Мне резали подъязычную, лет было в районе 10. Делали заморозку, совершенно ничего не чувствовала потом полдня, и после не болело - только кушать не могла и говорить было не велено врачами:) не думаю, что сейчас хуже делают - не волнуйтесь, всё будет хорошо:)
28.11.2011 20:35:38, Niza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.