Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выглядит гной при отите?
У дочки отит. Как определить гной или лекарство вытекает из уха, просто у дочки только одно ухо болит и как раз на этом ухе ватка светло желтая (не пахнет, сори за подробности). Как определить гной это или лекарство. И если это гной то нужно опять к врачу или лечиться тем чем выписали вчера?
25.11.2011 17:07:32, llys
15 комментариев

Выздоравливайте! 29.11.2011 00:25:54, Oxy+Андрюша

Считаю, что при любых сомнениях лучше лишний раз показаться врачу. Все таки стремно. Слухом лучше не рисковать. Ни разу меня не попрекнули тем, что я ребенка приволокла на экстренный осмотр в больницу. Пусть посмотрят, потому как если гной потек, значит лопнула барабанная перепонка. А она может лопнуть очень неудачно. 25.11.2011 19:17:55, Люба С.

К врачу вам надо, Отипакс нельзя при повреждении перепонки. Софрадекс наш педиатр почему-то очень не любит и не назначает.
25.11.2011 23:55:10, Весенняя кошка
Нам выписывали гидрокортизон глазной +левомеколь на ночь +в нос називин.Но у нас ничего не текло из уха, а оттипакс и софрадекс они помоему же прозрачные не желтые.
25.11.2011 18:05:31, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

согласна если бы было восполение была бы и температура и сильные боли,а цвет может быть от серы ушной+лекарство а в ухо мы капали кажется полидекса мы тоже отитом страдаем
26.11.2011 23:07:06, magdusya
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога