Девочки, у старшего очень жёсткое дыхание, горло болит вторые сутки, тёплый чай с мёдом и небулайзер пока не помогают :( разумеется сложновато так дышать когда всё внутри заложено, кашлять больно. Чем облегчить дыхание ночью если станет сложно дышать? у меня у самой так бывала много раз, я спасалась чаем горячим или ванной. Может ему грудь натереть согревающим чем-то???
п.с. Темпы нет, но оставила его сегодня дома конечно же чтоб холодным воздухом не дышал и не носился на продлёнке на улице.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влажный воздух, прям чайник кипящий можно поставить рядом, или тряпку мокрую на батарею или обогреватель, что испаряло)
Щелочное питье (молоко с минералкой, как выше сказали, теплое, или просто минералку)
А вот в открытое окно поостереглась бы - можно большиий спазм вызвать. 15.11.2011 21:27:18, *SloNik*

Кашель смягчает тёплое молоко с минералкой типа Боржоми, мёд сейчас детям не рекомендуют, от ного может быть отёк - только хуже станет. Если приступ кашля - ребёнка в одеяло и открыть окно настежь.
15.11.2011 20:42:29, Zhu-zha
кашля нет пока, он будет когда всё начнёт отходить, а пока только начало пути... про мёд поняла, спасибо.
15.11.2011 21:13:50, krotichka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.