Я сегодня в шоке пребывала...
Заболел ребёныш.Надо сказать,что это мой первый больничный в жизни с ребёнком т.к. на работу я вышла только 2.5 месяца назад. Деж врач у меня был в субботу,больничные теперь огромные полотенца и их по домам не носят.Деж врач мне сказала в пон-ник вызвать участкового на дом,но с пометкой позвонить,надо больничный.Я сегодня вызвала,регистратору объяснила,что врач мне не нужен,а нужен больничный.Она всё отметила.
Итог:в 12 часов звонит врач(наша в отпуске,поэтому замена мужик)и говорит ах вам нуна больничный?Ну чтобы его оформить вы должны прийти с карточкой сегодня вечером на приём!Я охренела!!!Говорю,а не подскажите КАК я должна у вас появится в ребёнком 5 лет у которого температура???Ой ну что вам его не с кем оставить??Ага подросток 14 лет у которого занятия и муж до 21 на работе!Ну так и что вы мне предлагаете к вам прийти и выписать дома?Я говорю,а вы мне предлагаете с ребёнком идти?Лаааадно давайте ваши данный...Продиктовала ....спрашиваю когда на приём...а что вам врач сказал...орз..ну в четверг-пятницу когда хотите
Я ф шоке.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке московский департамент [ссылка-1] с координатами департаментов округов. Выбирайте свой округ и пишите электронное обращение. 07.11.2011 14:20:44, Imelda

з.ы. У меня круче было :)))) Мне пришлось на больничный сесть после 4-х отработанных дней :( 07.11.2011 14:20:05, Мамулик

Бодаться, конечно, с ними можно было и кулаком бить по столу, но я не стала. Уволилась, собственно, наверное они этого и ждали. 07.11.2011 14:38:30, Мамулик

так не приносят… так сказали…
мы в области 07.11.2011 14:12:54, Tess
больничные носят. выписать больничный вам были должны с субботы, а не с пн.
07.11.2011 14:03:43, Марася

Конечно, с больным ребёнком гулять по поликлинике- это не удовольствие. Но ситуация самая обычная. И 14-ти летний подросток может посидеть с 5-ти летним, и папа с работы разочек отпроситься.
Ваша ситуация, отнюдь не критическая. К тому же, всё по телефону решилось.
Выздоравливайте :) 07.11.2011 13:55:15, Diola
не у всех есть 14ти летние подростки про запас. и я не понимаю, почему кто-то должен отпрашиваться с работы, что бы выписать больничный
07.11.2011 14:02:48, Марася

Всё это стало привычным и не вызывает удивление. Я об этом. 07.11.2011 14:20:53, Diola

В любом случае, желаю скорейшего выздоровления вашему ребёнку.
И не обижайтесь. Я, видимо, настолько реально смотрю на мир, что описанная Вами ситуация для меня, увы, выглядит вполне привычно(( 07.11.2011 14:06:12, Diola

Очень важно: правильное название Вашего предприятия, так как в учредительных документах или как специальном приказе, если длинное название и не умещается в квадратики. 07.11.2011 14:15:11, Jane-Rom
можно. и это не соцстрах не принимает, а некоторые работодатели. и без спец. приказа запросто можно обойтись. опыт последних 2 месяцев.
08.11.2011 19:56:56, ALora

у меня карта ребенкина всегда на руках,по моей инициативе, я с ней и хожу, если куда надо. Прививочный журнал они отдельно ведут, поэтому смысла держать карту там не вижу.
07.11.2011 14:51:30, Julasik

Это они свою ж прикрывают.
столкнулась с этим-врач сказала что карту на руки не даст, ей отчет сдавать. А я живу загородом, мне данные по ребенку нужны были с собой всегда.
По закону Вы имеете право карту держать у себя.
сходила к заведующему-он сказал без проблем. Врачиха прям посинела от злости. 07.11.2011 14:07:49, Aleksis
столкнулась с этим-врач сказала что карту на руки не даст, ей отчет сдавать. А я живу загородом, мне данные по ребенку нужны были с собой всегда.
По закону Вы имеете право карту держать у себя.
сходила к заведующему-он сказал без проблем. Врачиха прям посинела от злости. 07.11.2011 14:07:49, Aleksis

У моих детей грипп сейчас, температуры нет уже, но у дочери болят икры 3-й день, мама меня накрутила - звони в неотложку, хотя я знаю, как там работают, именно в нашем округе все жалуются. Звоню - ой, а я даже не знаю, что делать, ну, помажьте чем-нибудь, все педиатры на вызовАх...
07.11.2011 14:04:33, НАТ0503
а икры болят-у меня так ноги сводит, может она просто не знает что у нее именно это?
после болезни часто бывает, что-то из организма ушло.... не помню что... кальций? железо?
облегчение приходит если ногу вверх вытянуть и пятку тянуть вверх, а пальчики вниз... 07.11.2011 14:13:37, Aleksis
после болезни часто бывает, что-то из организма ушло.... не помню что... кальций? железо?
облегчение приходит если ногу вверх вытянуть и пятку тянуть вверх, а пальчики вниз... 07.11.2011 14:13:37, Aleksis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.