Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.11.2011 21:06:22
35 комментариев

Устроили нас туда по знакомству, т.к. это была одна из лучших больниц по выхаживанию детей с пневмонией.
Устраивал нас туда врач, который сам работает в больнице, но сказал надо в 6-у, там оборудование лучше.
Я очень благодарна врачам, вытянули ребенка из очень тяжелого состояния. К сожалению контактов не осталось.
Желаю, чтобы малышка по скорее поправилась. Плохо, что она без мамы. Надо было настаивать, чтобы ребенок был мамой, некоторые дети с папами лежат. Сама видела в больнице.
@@@@@
да, могут папу к ребенку положить, или бабушку, если та может. Маму могу не пустить. У меня тетя работала в русаковской, у них там многие дети с папами лежали, и еще с отцами врачи более обходительные, чем с мамами, потому что несколько опасаются тех - мужчины более жесткие товарищи, чуть-что - могут вспылить и т.д.
04.11.2011 23:32:36, paradiz

Мой послеродовый кошмар.. У малышей все быстро, да. Контактов нет, к сожалению, держу кулачищи! Чтобы поскорее обе выздоровели и были вместе!
Не пытаться скандалить. У них инструкции. и еще- допуск в инфекционку. С улицы- нельзя. тем более с гинекологическими проблемами. Спокойно разговаривать с теми, с кем удастся.
04.11.2011 21:38:53, Мама Гарика
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.