Девочки просто плюсанитесь или минусанитесь если не трудно
наш педиатр очень! нам советует!
говорит проверено, а мы боимся...
вы б сделали, замучал плохой иммунитет
"иммуностимуляция верхних дыхательных путей с помощью жидкого азота"
уделите минутку по ссылке
[ссылка-1]
спасибо!
по теме... сидим уроки делаем в Цап**лино*вской одежке -недорого, ладненько! очень ее любим!
и пальто борновс**ское распродажное - просто восторгище
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своему давала Зостерин Ультра, там есть курс для ииунитета сначала 30%, потом 60% (или наоборот, в инструкции написано и на сайте отвечают, я уже подзабыла). Ребенок очень сильно болел, просто по 3 недели, 1 неделя перерыва. Последние 2 года, когда стала поить таким курсом раз в полгода, болеет редко и выздоравливает быстро. Поиском попадете на сайт, где купить - тоже там есть адреса аптек. Это из морских водорослей, не бойтесь!
28.10.2011 22:54:49, Ярославна

Привет! С помощью жидкого азота мы удаляем разные папиломы, прижигаем бородавки, гемангиомы. Про эффект иммуностимуляции ничего не знаю, но вероятно, жидкий азот в данной ситуации выполняет роль антисептика на слизистую носа, носоглотки, глотки? или, может быть, эффект закаливания (поскольку это супер низкпя температура препарата).. Не очень уверена, что это в сезон инфекций ребёнок сможет перестать болеть. Против разныз штаммов вирусов у нас нет иммунитета 28.10.2011 21:37:22, Verick

за прошедшие сутки я повторно влюбилась в нашу конфу! такая мощная поддержка, на душе ТЕПЛО!!!!!!!
утром помогли советом про непраивльно заказанные книги в май***ш*опе - да и не только советом, а ревльно помощью!
А вечером вот не поленились откликнулись, отдали свободную минутку на обсуждение темки!
То ли на меня подействовал топ девочки про "короткую регу и неотклики" но теперь точно буду стараться "не проходите мимо!"
спасибо вам огромное!
растрогана
ПыСы: млин, не думала никогда что от инета может навернуться слеза, хотя это вообще не инет! это люди и их поддержка! это сила! спасибо большое!
вот излила душу - не могла не поделиться таким позитифффчиком с вами!

впрочем и у меня тоже -хрон фарингит 28.10.2011 21:38:23, Verick
мне в детстве пытались прижечь. толькона одну сторону успели, потом я сбежала... мама рыдала.
а у меня всю жизнь ангина. и именно с прижженой стороны больнее...
а теперь оказывается что это и не ангина почти...
прежде чем идти на такой шаг, я бы все остальные способы испробовала. и обследовалась бы на ВСЁ. 28.10.2011 20:33:03, Aleksis
а у меня всю жизнь ангина. и именно с прижженой стороны больнее...
а теперь оказывается что это и не ангина почти...
прежде чем идти на такой шаг, я бы все остальные способы испробовала. и обследовалась бы на ВСЁ. 28.10.2011 20:33:03, Aleksis
Я не верю в успешную и безопасную иммуностимуляцию противоестественными методами.
28.10.2011 20:32:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Аптечные на одной ступени с педиатрами получают бонусы от деляг:) 28.10.2011 20:08:05, *SloNik*

не, метод давно применяется, ниже написала. Все новое - ... и прям по пословице.
28.10.2011 19:53:41, лаполька

это как раз замораживание. 28.10.2011 19:58:54, МыльнаяВедьмОчка
скорее всего ее мне и делали, я не врач, в терминах не разбираюсь. я написала воспоминания :).
28.10.2011 20:08:57, лаполька

девочки ,извините, всегда так сложно принимать такие решения 28.10.2011 20:29:20, Verick

мне в детстве прижигали азотом гланды и аденоиды. очень помогло - болеть стала гораздо меньше. правда не знаю что значить для иммунитета - просто аденоиды-гланды перестают расти, а инфекции от вас никуда не денутся. да и врач должен быть опытный, а не начинающий.
28.10.2011 19:49:11, лаполька
мне кажется, что от жуткой ангины могут быть куда более печальные последствия.....осложнения...
28.10.2011 20:09:50, EkZotika
ага пишут что именно там его открыли, и что нигде больше аналогов нет! именно в Нижнем
28.10.2011 20:05:23, Verick
да, забыла написать - сначала будет жуткая ангина-простуда, потом пройдет и будет эффект. Меня специально в Нижний новгород возили тогда для криолечения (25 лет назад :)Недавно мама рассказала, что подруга девочку свозила туда же - то же есть эффект, дышать легче стала.
28.10.2011 19:52:13, лаполька

я бы не рискнула...
укрепляем иммунитет контрастным душем, иммуномодуляторы не даем 28.10.2011 19:47:47, Меняю ники как перчатки
укрепляем иммунитет контрастным душем, иммуномодуляторы не даем 28.10.2011 19:47:47, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.